Перейти к публикации

Очистители топливной системы

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Интересует сравнение присадок для очистки топливной системы в бак и очистки на стендах.

Первым делом хочется чётко определиться, что речь идёт не только об очистке инжектора, а именно о всей топливной системе (впускные клапана, камера сгорания и т.д.), поэтому стенды для очистки рассматриваем только те, которые подключаются к автомобилю и чистят жидкостью непосредсвенно на работающем авто.

Такой принцип очистки топливной системы схож с тем, чтобы просто вылить какую либо присадку в бак и покататься на этом.

Первая разница очевидна - стоимость очистки на стенде раза в 3-5 выше присадки даже от именитого производителя.

Вопрос есть ли разница в результате? Ибо если нет, то зачем платить за очистку на стенде?

Или по другому, есть ли присадки в бензин такие по силе и качеству действия, чтобы результат получить как на стенде?

Очистители топливной:

Chevron Techron D - 4035606

Wynn's Diesel Clean 3 - W12293

Felix очиститель инжекторов и топливной системы - 4606532004637

Другие ответы в этой теме

А я себе прикупил такие средства: Очиститель топливной системы и Очиститель инжекторов - цена смешная, артикулы по ссылкам. По отзывам и по тестам вполне нормальная химия.

Хоть и не сторонник таких присадок(Очиститель инжекторов) мастер уговорил..мне  результат понравился! Залил половину содержимого на 65л. . Эффект появился после 40-45л. израсходованного бензина. Следующую "закладку" через один бак бензина.

да, раз в полгода для профилактики - будут только плюсы.

Надеюсь вреда не будет, друзья с МАДИ сказали лей)))

В начале заливал бензин типа ЭКТО. После ревизии свечей перешел на обычный 95-98. Решил мягко промыть форсунки.

Пришел ответ от ООО «БиДжи Сибирь» г.Новосибирск по поводу заказа

Присадка в топливную систему бензинового двигателя BG 208 / 325 мл 325 мл 1

Здравствуйте,

BG211 (??? почему то)...1256руб рассчитана на 75 литров

доставка из Новосибирска ТК Ратэк примерно 530руб
Хех, кучеряво.
 Теперь вопрос : что выбрать  Techron® Concentrate Plus (бензин) 1 бутылка на 60 литров, цена 450руб
или Присадка в топливную систему бензинового двигателя BG 211 одна банка (325 мл) на 75 литров бензина, цена 1256 руб без доставки ?

Изменено пользователем Yourock48

Пришел ответ от ООО «БиДжи Сибирь» г.Новосибирск по поводу заказа

Присадка в топливную систему бензинового двигателя BG 208 / 325 мл 325 мл 1

Здравствуйте,

BG211 (??? почему то)...1256руб рассчитана на 75 литров

доставка из Новосибирска ТК Ратэк примерно 530руб

Хех, кучеряво.

Теперь вопрос : что выбрать Techron® Concentrate Plus (бензин) 1 бутылка на 60 литров, цена 450руб

или Присадка в топливную систему бензинового двигателя BG 211 одна банка (325 мл) на 75 литров бензина, цена 1256 руб без доставки ?

они ошиблись. Не 211 а 208. 208 норм.

они ошиблись. Не 211 а 208. 208 норм.

СПС, отпишу еще раз, наличие в Москве спрошу, там бываю, сам заберу.

Спасибо, заказал для мотоблока, забыл слить бенз осенью

спецом оставляю бенз во всей технике на зиму.

приобнял тут на Росско пару флаконов NGN Petrol System Cleaner арт. V0012 по 186 деревянных за 300ml  :)

читаю производителя - SADAPS BARDAHL. Помнится мне, у самого Бардаля свои очистители желто-зеленого цвета. А под наклейкой NGN виднеется желтое..

Отрываю наклейку NGN и вуаля - там фон этикетки Bardahl, и крышка один в один)

Америку не открываю, просто наблюдениями делюсь... :popcorm:

post-31048-0-71564700-1493621256_thumb.jpg

post-31048-0-11867800-1493621266_thumb.jpg

post-31048-0-35626200-1493621277_thumb.jpg

post-31048-0-49419300-1493621287_thumb.jpg

post-31048-0-44036100-1493621345_thumb.jpg

Изменено пользователем sashasanya

приобнял тут на Росско пару флаконов NGN Petrol System Cleaner арт. V0012 по 186 деревянных за 300ml  :)

читаю производителя - SADAPS BARDAHL. Помнится мне, у самого Бардаля свои очистители желто-зеленого цвета. А под наклейкой NGN виднеется желтое..

Отрываю наклейку NGN и вуаля - там фон этикетки Bardahl, и крышка один в один)

Америку не открываю, просто наблюдениями делюсь... :popcorm:

А в общей теме в шапке NGN посмотреть кросс-листы автохимии Bardahl-NGN? А то сразу Америку открывать...

Изменено пользователем Dumus

Друзья, решил промыть топливную систему на своей зажигалки, за одно камеру сгорания и катализатор )

Скажите какие сейчас доступные на рынке самые оптимальные цена\качество? я так понимаю присадки есть отдельно для топлива, отдельно для катализатора?

А в общей теме в шапке NGN посмотреть кросс-листы автохимии Bardahl-NGN? А то сразу Америку открывать...

Я что -то не нашел, что NGN  и Бардал одно и то же.

Всем привет. Вот решил попробовать средство для чистки форсунок LIQUI MOLLY SPEED TEC. Скажите годится ли это средство для очистки? Помогает ли оно? 250 грамм средства надо размешать в баке на 70 л. диз. топлива.

Ну хуже от ЛМ точно не будет

главное конценртацию не превышать

А если не когда не мыли то и уполовинить то есть пол флакона на 70л а потом пол флакона на 35л, 

Дело в том,что это не совсем то,что мне надо. Это средство для придачи ускорения.Не буду его лить. Поменяю на другое, именно на то которое чистит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...