Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

При полной, плановой замене антифриза можно перейти с оригинального(см.вложение) на Кулстрим Премиум ?

антифриз КЛААС.jpg

В шапке стоит Freecor QRC = Coolstream QRC , но на сайте такого нету, есть только Coolstream QRR. - это один и тот-же ? или такой-же но уже со своими присадками ?

Vasya- это немного недопонимание "С" в конце это обозначение "концентрата".

"R" - готовый р-р.

Coolstream GREEN — универсальный антифриз с базовым пакетом карбоксилатных присадок (OAT). Предназначен для использования при температурах до -37 0С. Является оптимальным решением в эконом-сегменте.

А в чем заключена "экономия" у "CoolStream Green" против Стандарта? Только за счет меньшего веса упаковки?

Изменено пользователем demetriv

demetriv пакет присадок у них одинаковый, процент введения пакета присадок - разный.

Изменено пользователем Sashenilii
11 часов назад, Joaquin сказал:

EUROREPAR DSR?

такое название слышу в первый раз. 

Изменено пользователем Orlovich

Orlovich, недавно появилась. В автодоке под номером SLM0017900 идет как замена DLM0030003 (Partner DSR).

Подумал, просто, что это CS продолжает лить Freecor DSC для LM, только теперь под новым брендом.

Короче, хочется понять что внутри.

Антифриз Охлаждающая жидкость - IMG_20221018_1835429_.jpg

Изменено пользователем Joaquin

Joaquin Эта жижа к Кулстриму никакого отношения не имеет это какой то "ЧП Какашкин" разливает непойми что - и врядли кто то даст вам четкий ответ что там залито...

Vasek555 , артикул-то LM-овский, вроде, а те раньше заказывали Partner DSR у Техноформа, если я не путаю. Вот и интересуюсь. Историю их взаимоотношений я, естественно, не знаю. Ну только то, что в этой ветке проскакивало.

5 минут назад, Joaquin сказал:

артикул-то LM-овский, вроде,

И что?

2 часа назад, Vasek555 сказал:

И что?

Ну так вот это:

2 часа назад, Joaquin сказал:

а те раньше заказывали Partner DSR у Техноформа

Вот и пытаюсь понять, можно ли купить для доливки.

P.S.: Автодок сейчас вообще выдает под артикулом SLM0017900 картинку от DLM0030003 (Partner DSR). Вообще все запуталось.

Изменено пользователем Joaquin

Joaquin Артеко официально более свои пакеты присадок в РФ не поставляет с июля, все наши запасы DSR закончились давным - давно. Что точно в канистре - сказать не сможем, либо контрабандными путями (параллельным импортом) ввезенный Артеко, либо нет. 

В любом случае, я бы воздержался по-возможности, но это мое личное мнение.

Sashenilii Помои это 150% е:D  Тоже мое имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...