Перейти к публикации

CoolStream - антифризы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у вас тара идёт именно 5кг и 10кг только, ну то есть не 5л и 10л а именно кг?

хотим рассмотреть для приобретения 5000л антифриза (наверно Стандарт Грин)  в таре 10л, но нужно чтобы было именно 10л, а не меньше (есть свои нюансы по учёту и списанию)

On ‎10‎/‎9‎/‎2018 at 1:47 PM, Orlovich said:

(но скорее всего уже очень редко)

недавно такой получал пару коробок

8 часов назад, Dumus сказал:

Уже обсуждалось, нет

Знаю, что обсуждалось. А вдруг появился....

Sportage72 

В 28.09.2017 в 17:57, SerV сказал:

объем будет всегда зависеть от температуры, на улице будет казаться меньше, в теплой комнате - больше.

поэтому мы и отпускаем по массе. это всегда честно. вы получаете ровно столько сколько купили, без игр с брутто/нетто.

Изменено пользователем MuscleJuce
В 11.10.2018 в 07:55, Inzhener сказал:

SerV , здравствуйте! Подскажите, а концентрат А-110 есть в розничной продаже?

как Coolstream к сожалению нет, только как Crown LLC A-110 для Mobis Parts.

но реализацией занимаются они сами, через свои сети.

В 11.10.2018 в 08:16, Vasek555 сказал:

Как я понимаю у PLC будет и концентрат

пока что - да, план таков. но тут многое зависит именно от отдела продаж, и дилеров/партнеров.

чисто технически, нет никаких противопоказаний выпустить концентрат.

В 11.10.2018 в 08:37, tema2311 сказал:

SerV а как же Хонда, почему нет в списке? Вроде бы тоже японский производитель)

Хонда сейчас не имеет процедуры одобрений (впрочем как и Тойота), а Ниссан имеет.

но, вообще рекомендации залить LPC в Haonda - есть, они в 1 сообщении этой темы. файлик "1707_recommendationlist.pdf"

23 часа назад, Sportage72 сказал:

у вас тара идёт именно 5кг и 10кг только, ну то есть не 5л и 10л а именно кг?

хотим рассмотреть для приобретения 5000л антифриза (наверно Стандарт Грин)  в таре 10л, но нужно чтобы было именно 10л, а не меньше (есть свои нюансы по учёту и списанию)

это конечно лучше в продажи отправить вопрос, но насколько я знаю - можем.

MuscleJuce абсолютно прав, мы придерживаемся политики максимальной честности и не наливаем летом меньше, чем зимой. масса всегда постоянна, как говориться "при любой погоде".

в принципе, по моей информации, такой проблемы нет. по требованию потребителя мы в любой момент отгрузим по объему.

можно и пересчитать

объем при 25 оС = масса при 25 оС / плотность при 25 оС

объем при 20 оС = масса при 20 оС / плотность при 20 оС

объем при 15 оС = масса при 15 оС / плотность при 15 оС

ну и т.д.

плотность всегда указана в любом паспорте качества, любого выпускаемого нами продукта.

масса известна (на таре, или в отгрузочных документах)

17 минут назад, SerV сказал:

это конечно лучше в продажи отправить вопрос, но насколько я знаю - можем.

MuscleJuce абсолютно прав, мы придерживаемся политики максимальной честности и не наливаем летом меньше, чем зимой. масса всегда постоянна, как говориться "при любой погоде".

в принципе, по моей информации, такой проблемы нет. по требованию потребителя мы в любой момент отгрузим по объему.

можно и пересчитать

объем при 25 оС = масса при 25 оС / плотность при 25 оС

объем при 20 оС = масса при 20 оС / плотность при 20 оС

объем при 15 оС = масса при 15 оС / плотность при 15 оС

ну и т.д.

плотность всегда указана в любом паспорте качества, любого выпускаемого нами продукта.

масса известна (на таре, или в отгрузочных документах)

Просто странно почему импорт всегда продаёт в литрах и не парится какой то плотностью, вот вам 10л, вот вам 20л, вот вам 200л

А все наши производители по кг отпускают.

11 минут назад, Sportage72 сказал:

Просто странно почему импорт всегда продаёт в литрах и не парится какой то плотностью, вот вам 10л, вот вам 20л, вот вам 200л

А все наши производители по кг отпускают.

просто зависит от технологии предприятия.

мы дозируем все компоненты, и этиленгликоль, и присадки - масс-метрами (дозаторы). они на порядок точнее объемных счетчиков.

производим не только антифризы/теплоносители или adblue, но и противообледенительные жидкости для гражданской авиации (кто летает, наверняка наблюдал обливку самолета перед взлетом).

дозировать по массе и точнее, и удобнее, и честнее, и технологичнее.

представьте себе ситуацию - например, надо перегнать МЭГ из резерва (хранилища) на улице. для замеса срочно понадобился.

если датчики объемные, то надо либо в промежуточный загонять, либо греть в трубе. иначе объем будет НЕ точен. 

у массы таких проблем нет, хоть +20 на улице, хоть -20, мы введем ровно столько гликоля сколько надо по рецептуре.

Изменено пользователем SerV

SerV ну я не думаю что предприятия концернов Шелл, Эксон Мобил, Тотал, Фукс и прочие менее технологичны и менее честнее, но между тем все они фасуют ОЖ в литрах:)

Я без претензий именно к вам, просто стало интересно почему так сложилось что весь импорт в литрах, а все отечественные производители в кг:)

Изменено пользователем Sportage72
2 минуты назад, Sportage72 сказал:

SerV ну я не думаю что предприятия концернов Шелл, Эксон Мобил, Тотал, Фукс и прочие менее технологичны и менее честнее, но между тем все они фасуют ОЖ в литрах:)

Я не без претензий именно к вам, просто стало интересно почему так сложилось что весь импорт в литрах, а все отечественные производители в кг:)

не, я просто для примера.

тоталь и фукс, компоненты тоже вводят по массе. мы точно знаем ;)

почему "бухгалтерия" отпускает в литрах - думаю речь просто о сложившейся рыночный традиции. при запросе мы тоже отпускам в литрах.

1 hour ago, SerV said:

у массы таких проблем нет, хоть +20 на улице, хоть -20, мы введем ровно столько гликоля сколько надо по рецептуре.

а что мешает на разливе в тару потребителю выдавать в литрах ? Температура на производстве более-менее постоянная, для внутреннего расхода по массе можно автоматически перерасчет делать, что б всё "сходилось"

2 часа назад, Alehandro сказал:

а что мешает на разливе в тару потребителю выдавать в литрах ? Температура на производстве более-менее постоянная, для внутреннего расхода по массе можно автоматически перерасчет делать, что б всё "сходилось"

на ряде продукции указаны сразу оба параметра и масса и объем.

насколько знаю никаких противопоказаний нет, просто так сложилось исторически. завод то новый, и оборудование завозили новое, поэтому расчеты сразу вести по массе.

написать в литрах или в кг - это больше вопрос бухгалтерского учёта и коммерсантов, я по технике :)

можно на общий адрес, прямо так и написать - какого.. и доколе .. :)

2 минуты назад, oilclub сказал:

SerV , правильно ли я понимаю, что 4,73 кг (вес нетто) антифриза соответствует 5 л?

зависит от плотности продукта, а у разных продуктов - разная плотность.

объём = масса / плотность. соотв. 4,73 кг LPC (плотность при 20 оС раствора 50/50 = 1,071 г/см3) = 4,42 л LPC

плотность так же зависит от температуры. при 0 оС будет один объем, при +30 другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...