Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если использовать при температуре -10-15 градусов не ухудшаются ее свойства? И если бак дней 10 выкатывать?

по какой цене кто заказывает? мож я дешевле предложу цену + доставка

по какой цене кто заказывает? мож я дешевле предложу цену + доставка

450 последний раз

Пользовался два раза.

Первый раз в сентябре. Спалил бак топлива практически весь на трассе.

Второй раз сейчас в начале марта. Получилось что 80% топлива с присадкой сжег в городском цикле.

В первом случае поршни были чище. Однозначно лучшее эту присадку сжигать на трассе.

@odisva, а как вы увидели разницу, стробоскопом?

Косвенно судил по нагару на поршне. Если он чистит форсунки, то должен и на поршне работать.

Полиэфир – амины. (PEA) в камере сгорания они не уничтожаются и продолжают «работать» с поршнем и выпускным клапаном.

судя по моим наблюдениям работает он и на поршне и на впускных клапанах.

выпуск нет возможности посмотреть.

Изменено пользователем dydezzz

Полиэфир – амины. (PEA) в камере сгорания они не уничтожаются и продолжают «работать» с поршнем и выпускным клапаном.

Это я прекрасно знаю, мне не понятно как вы увидели разницу в чистоте поршней не видя их, по чистоте форсунок? Тогда чем вы смотрели их чистоту?

судя по моим наблюдениям работает он и на поршне и на впускных клапанах.

выпуск нет возможности посмотреть.

А выпускные клапана не очищает?

я же написал что "нет возможности посмотреть".

ради интереса выпуск откручивать не хочу :).

впускной на моём моторе легко снимается, поэтому и пишу что впускные клапана точно чистит потому что смотрел до и после применения.а в паре с кенгурой до чистого металла впускные клапана и поршни очистились(по отдельности эффект намного меньше,но есть).

@dydezzz, я все понял, только не кричи :) , просто подумал, что ты до него добрался (до выпуска) и не увидел положительного результата, вот и вопрошаю.

@dydezzz, я все понял, только не кричи :) , просто подумал, что ты до него добрался (до выпуска) и не увидел положительного результата, вот и вопрошаю.

я спокоен... :).самому интересно выпуск посмотреть, но на своём двс без причины туда не полезу.

кстати кто не читал мои наблюдения напишу вкратце: техрон решил заюзать после того как летом авто в определённые моменты неохотно заводиться стало. от форумчан поступило одно из предположений что не держит давление форсунка-мне это показалось логичным и решил для начала промыть систему впрыска. залил в бак техрон,200 км по трассе и проблема была решена,до сих пор всё "ок".позже при снятии впуска было видно что нагар смывается.

фото я выкладывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...