Перейти к публикации

Красить тормозные диски/суппорта или не красить?

Рекомендованные сообщения

sergo_tmn , есть мнение что НЕЛЬЗЯ красить ТД во избежание перегрева и коробления ... !!!

Другие ответы в этой теме

если стерется колодкой то это гуд, ровная полоса будет. А вот если не стерется нормально, или обгорит по краям отвалится заржевеет итд.

Ухты, а где ты её выкупил эту краску? Я искал не нашел.

На пермякова в перестройке или как он там называется около 50лет октябрят. Заходишь и сразу налево в магазин строительный какойто и там справа много красок стоит. 179 рублей шоли стоит балон :)

Я тоже не понял зачем саму тормозную поверхность красить.

Лень было скотчем заклеивать, тем более его не было :pardon:

Хз на калде красили сразу же стерлась и все нурм было :)

достаточно грибок было покрасить ёлки... а на диск газетку положить... налил стока краски бессмысленно....

кроме того зону прилегания диска я не стал красить, тк это место наоборот до блеска зачистил и тонким слоем мовиля покрыл, потому что любая неровность в этом месте даже наплыв краски вызывает биение колеса!!!

я когда почуствовал что колёса передние колбасит сразу понял в чём дело -ведь ничё не поменялось.. зачистил всё и как рукой сняло... тем более что грибка по зоне прилегания не видать из-за диска....

Диск специально никто не красил, на него легла пыль краски, если бы и газетку положили то и она была бы крашеная, и расход был бы тот же :pardon:

кроме того зону прилегания диска я не стал красить, тк это место наоборот до блеска зачистил и тонким слоем мовиля покрыл, потому что любая неровность в этом месте даже наплыв краски вызывает биение колеса!!!

От чего биение то? От ровнослойного покрытия краски? :pardon::) :)

Все кто красил никто не жаловался :)

От чего биение то? От ровнослойного покрытия краски? :pardon::) :)

Все кто красил никто не жаловался :)

не переживай.. краску раздавит лехко. проверено.

Самое прикольное было когда народ ахриневал чо у меня из дисков такой дымища шол :wacko::) :)

Кстати вилвуд тоже красит свои тормозные диски :)

Купил краску для сколов как лак для ногтей такую же и покрасил надпись заводскую :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...