torcon 82 271 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmОнлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmСервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь 3 Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 сам на неделе буду оформлять электронно в ресо. о ходе (как и что) напишу отдельно. Ссылка на сообщение
Vasja 3 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 сам на неделе буду оформлять электронно в ресо. о ходе (как и что) напишу отдельно. Реальнее в Росгосстрахе,там ошибки отследить можно Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Реальнее в Росгосстрахе,там ошибки отследить можно то есть? какие ошибки? Ссылка на сообщение
Vasja 3 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 то есть? какие ошибки? на 90% у вас вылезут ошибки при оформлении электронного ОСАГО,самые частые марка-модель автомобиля и начало автомобильного стажа.На сайте Росгосстраха можно отследить в чем именно ошибка(неправильные поля высвечиваются желтым цветом).Начало стажа можно найти методом подбора.Ошибку в названии модели никак не исправить,только лично в конторе,где делали предыдущую страховку. Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 в ресо можно оформить только ПРОДЛЕНИЕ. сведения берутся с предыдущей страховки из базы. какие ошибки? все что надо ввести - номер и дату диагностической карты. все. давишь сохранить и оплатить. Ссылка на сообщение
Vasja 3 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 в ресо можно оформить только ПРОДЛЕНИЕ. сведения берутся с предыдущей страховки из базы. какие ошибки? все что надо ввести - номер и дату диагностической карты. все. давишь сохранить и оплатить. Если продление,то возможно.Я по новой делал. Ссылка на сообщение
Шурик 145 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А у кого получалось Э-полис оформить, за безаварийность понижайку учитывает? или это в офис топать? Ссылка на сообщение
tsarenok.a 234 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А у кого получалось Э-полис оформить, за безаварийность понижайку учитывает? или это в офис топать?Делал в Ресо,все учли. Ссылка на сообщение
Шурик 145 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Забрёл вКонтакте на группу РГС. Много недовольства, и по вопросу оформления Э-полиса и по учёту безаварийности. Мне через 2 мес. продлять полис, вот думаю по какому пути пойти,..........но начну с Э-способа. Ссылка на сообщение
lzsound 2 170 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Повышение стоимости ОСАГО? Не....не слышал У меня 6ой класс, у отца 9тый. Правда прописка собственника в Якутии и коэф 0.6 Изменено 22 марта 2016 пользователем lzsound Ссылка на сообщение
MuscleJuce 832 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @lzsound, получается на прописку тех кто вписан уже пофигу, да? Ссылка на сообщение
lzsound 2 170 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) @MuscleJuce, Выходит что так. Машина на отца оформлена ( ему как пенсу и транспорт. налог платить не надо до 150сил) , а у него постоянная прописка в Якутии и коэф. 0.6 как в деревнях. Я прописан в Магнитке и вот такой итог по ОСАГО. Ну я ещё с такой ценой взял плюсом "защиту от дурака" за 800р - это если у виновника не окажется страховки или она просрочена. Если он конечно не скроется с места аварии. Это не навязывали и обязат. условием не являлось. Изменено 22 марта 2016 пользователем lzsound 1 Ссылка на сообщение
Шурик 145 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Занятная статейка про липовые полисы! https://auto.mail.ru/article/59965-kak_nas_obmanyvayut_otkuda_berutsya_poddelnye_polisy_osago/ Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) сам на неделе буду оформлять электронно в ресо. о ходе (как и что) напишу отдельно продлил осаго в ресо. однако продлевать пришлось больше двух недель - не работал сервис. есть сведения, что они специально "притушили фитилёк", потому что Волгоградская область - вторая после Краснодарского края по количеству оформленных э-полисов. допы то не продашь - план под угрозой срыва. но... возможность продлить не обошлась без небольших нервов. о невозможности работы сразу было написано в службу тех поддержки, которая мужественно молчала больше 10 дней. пришлось что сделать. написать два заявления и зарегистрировать их в офисе ресо. первое - об устранении ошибок при работе сайта (со скриншотами ошибок). второе - о заключении договора об осаго. всё зарегистрировано более, чем за месяц до истечения страховки. через 2 дня после первой же попытки сервис чудесным образом заработал. случайность? не знаю. до этого, почти две недели каждый день трижды-четырежды в день по "несколько подходов" - ноль по фазе. а тут после заяв заработал. совет - не тяните кота за все подробности и уже за 2 месяца начинайте оформлять. Изменено 4 апреля 2016 пользователем antonwolf 1 Ссылка на сообщение
ES 491 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Кончилась страховка заехал в первый попавшийся автосалон да и купил обычный бумажный полис. Чего за паника кругом. В этом году 8647,8руб заплатил в прошлом 5765,76руб. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас