Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@Aleksszlat,он на липе не ездил . Он на лексуса ездил на Данлоп грандтрек типа всесезонки а тут интернета и отзывов начитался и решил зиму купить) там ещё гемор с датчиками давления в шинах. Будет гореть ошибка по датчикам.

Так я и хочу услышать от не стороннего блогера личные, надеюсь объективные ощущения и сравнение.

@Aleksszlat,А ну конечно по мере эксплуатации опишу. Читал отзывы о ней на Яндекс маркете вроде все нормально. Тем более пенсионер дедушка будет ездить аккуратно

@Aleksszlat,А ну конечно по мере эксплуатации опишу. Читал отзывы о ней на Яндекс маркете вроде все нормально. Тем более пенсионер дедушка будет ездить аккуратно

Мне интересно как себя ведёт машина, комфортность управления и управляемость.

Ну как лошадь, норов изменился? Ленивость/запаздывание в управлении, предсказуемость в срыв, гребёт до последнего и т.д. Самое главное - ньюансы.

Это от наездника не зависит, я надеюсь вы меня поняли :) .

Изменено пользователем Aleksszlat

Я ездил и на той и на другой, и другая (нокиан) периодически, была вся в шишку вместе с лучами диска, но сажал их не я.

Нокиан не любли из за большой наценки рекламы, хреновой ошиповки (что касается зимней) и высоким износом вместе с потерей свойств резины. А на конти ездишь до меток и не страшно в лужу заезжать и по колее с водой проехаться.

на зимней нокиан езжу лет 7 (7(два комплекта,оба брал с рук),8,на эту зиму купил 9),никаких проблем не заметил.на летней хакке езжу тоже давно, стирается доволно быстро , но дорогу держит отлично.сейчас на блю2 износ ~50%, проблем ни на сухом ни на мокром покрытии не испытываю. летом по южным перевалам бодро катался без проблем(на сколько это позволял автомобиль королла:) ).

У нас 0-+7.
Прогноз обещают и со снегом 
Сегодня ,как обычно переобулся в демисезонку,
Как снег со льдом лягут поставлю третий комплект.

Комфортна в движении и управлении зимняя резина.
Рекомендую 3 комплекта резины на дисках.

У нас 0-+7.

Прогноз обещают и со снегом

Сегодня ,как обычно переобулся в демисезонку,

Как снег со льдом лягут поставлю третий комплект.

Комфортна в движении и управлении зимняя резина.

Рекомендую 3 комплекта резины на дисках.

Лучше 5 комплектов. Рекомендую.

Лучше 5 комплектов. Рекомендую.

Ничего нет лучше 12ти комплектов.

Ничего нет лучше 12ти комплектов.

Москвичам чем больше, тем лучше

Я ездил и на той и на другой, и другая (нокиан) периодически, была вся в шишку вместе с лучами диска, но сажал их не я.

Нокиан не любли из за большой наценки рекламы, хреновой ошиповки (что касается зимней) и высоким износом вместе с потерей свойств резины. А на конти ездишь до меток и не страшно в лужу заезжать и по колее с водой проехаться.

что-то вы наговариваете на нокиан

Да пока в колею не попадешь или в лужу в 1см глубиной

я наверно в тайне ото всех только по хвалёным немецким автобанам езжу :).

Забрал сегодня шины шиномонтаж был в подарок как и обещали. Данлоп маде ин Тайланд. Надели на диски от лексуса. Думаю через пару недель все машины переобуть уже. Все на липучке так что можно будет смело их ставить.

последние лет 10 ездил на Nokian, теперь хочу попробовать Pirelli, уж больно хвалят их

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...