Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, DDR сказал:

Сравнение, опыт и тд?

Именно, в отличие от вас, видимо.

П.с. новых рабочих машин 10, наверное, в своё время таможенные в Питере из Финляндии, приезжали на финских, которые потом по мере износа утилизировались, им на смену шли уже из Всеволожска - была возможность непосредственно сравнить, а не читать диванных экспертов и журналистские мнения.

П.с.с. эти авто за 3 года могли пробегать до 180 т.км.

П.с.с.с. немалая часть всеволожских шин уходила и в чухню в том числе)))  

33 минуты назад, Владимир09 сказал:

немалая часть всеволожских шин уходила и в чухню в том числе)))  

Отлично продавалась и эксплуатировалась.

1 час назад, Владимир09 сказал:

Именно, в отличие от вас, видимо.

Вся конкретика в том, то что 180ткм проехала? 

Или может всеж есть иные наблюдения, геометрия, балансировка, ударостойкость, ошиповка? Ну вы понимаете.

А завод во Всеволжске работал на всю Европу и не только, его и строили для этого,и в Фин она везде на прилавках лежала с made in Russia. 

Изменено пользователем DDR
7 часов назад, DDR сказал:

Вся конкретика в том, то что 180ткм проехала? 

Вам поговорить охота, но не охота соглашаться со своей неосведомлённостью - понимаю)

Конкретика в том, повторюсь, если плохо текст с первого раза воспринимается, что десяток служебных авто (пробег которых достигал 180 т.км. за 3 года) эксплуатировались и на финских хакках, и на всеволожских, но хоть каких-то преимуществ финка не показала абсолютно!

(с)..."балансировка, ударостойкость, ошиповка" - всё это при жёсткой эксплуатации и проверялось, и сравнивалось на указанных авто. Геометрию, естественно, никто никогда не мерял)

Изменено пользователем Владимир09
54 минуты назад, DDR сказал:

А завод во Всеволжске работал на всю Европу и не только, его и строили для этого,и в Фин она везде на прилавках лежала с made in Russia.

Выходит, туда гнали "третий сорт- не брак" и чухонцы были довольны?

А что, так можно было!?

Pulser , продавались в Чехии, Сербии, Италии, Хорватии . 

Многие были не довольны ( я встречал отзывы от Чехов в основном), но я думаю , что это скорее от  неприязни одного слова Россия :praising:

А мои Нокиан Хаккапелита 5 были 2012 года , made in Russia и в шикарнейшем состоянии сохранили себя, как выше написал . По этому в России делали их на новом оборудовании и из европейских состоявляющих - 100%.

Сейчас наверняка поставки идут с Азии, Турции + наше что то. 

Многие европейцы в дискуссиях это признавали и своих сородичей посылали на три буквы за это :rofl: на форумах и в комментариях на Ютуб.

Точно это помню , когда о резине читал и интересовался. Так , что не в России дело.

Изменено пользователем Fujik
40 минут назад, Fujik сказал:

и из европейских состоявляющих - 100%.

я бы не был столь категорчен

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Вам поговорить охота, но не охота соглашаться со своей неосведомлённостью - понимаю)

Да ладно, прям самая единственная осведомленность, скромнее. 

Конкретика в том, повторюсь, если плохо текст с первого раза воспринимается, что десяток служебных авто (пробег которых достигал 180 т.км. за 3 года) эксплуатировались и на финских хакках, и на всеволожских, но хоть каких-то преимуществ финка не показала абсолютно!

(с)..."балансировка, ударостойкость, ошиповка" - всё это при жёсткой эксплуатации. Геометрию, естественно, никто никогда не мерял)

В автопарках если не лопнуло и не в хлам - то норм, не надо тут выдумывать, это все знакомо. Там всем до фонаря вообще нюансы, не говоря уже чтобы что-то сравнивать и тем более вникать в это все, никому там дела нет до этого.  

(с)..."балансировка, ударостойкость, ошиповка" - всё это при жёсткой эксплуатации. Геометрию, естественно, никто никогда не мерял)

Ее не меряют, а смотрят при установках, ну если этим всем заниматься конечно, а без жесткой эксплуатации балансировка, ударостойкость и ошиповка роли по-вашему что, не играют? Это как?

2 часа назад, Pulser сказал:

Выходит, туда гнали "третий сорт- не брак" и чухонцы были довольны?

А что, так можно было!?

При поставках на их рынок более тщательная отбраковка при производстве.

1 минуту назад, DDR сказал:

При поставках на их рынок более тщательная отбраковка при производстве.

ага, охотно верю

2 часа назад, DDR сказал:

Там всем до фонаря вообще нюансы, не говоря уже чтобы что-то сравнивать и тем более вникать в это все, никому там дела нет до этого. 

Ну я сразу так и понял вашу мысль)

П.с. в общем, вы абсолютно не в курсе про качество и эксплуатационные качества былых "хакк" из Всеволожска, как и финских. ИМХО. 

П.с.с. не нужно равнять какой-то говноавтопарк (судя по вышеизложенным фразам) из своего какого-то опыта с очень хорошими автопарками некоторых служб РФ. 

Я достаточно сказал и завершил с вами разговор на данную тему. 

Изменено пользователем Владимир09

Владимир09 Pulser Fujik 

Скрытый текст

А я и не стал спорить )

Как спорить с верующими?

Особенно фразы про отбраковку.

Ага! Ночью доверенные люди на Европу работали, а днём "лапотники" для России делали шины ))

3 минуты назад, YWU12V сказал:

Владимир09 Pulser Fujik 

Скрыть содержимое

А я и не стал спорить )

Скрытый текст

Да хотелось же как-то избавить человека от заблуждений...

Я достаточно сказал и завершил с вами разговор на данную тему.

Пустое все. 

Ну я сразу так и понял вашу мысль)

П.с. в общем, вы абсолютно не в курсе про качество и эксплуатационные качества былых "хакк" из Всеволожска, как и финских. ИМХО

Выводы супер, своих доводов ноль.

Ладно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...