Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DRON 33 сказал:

то и на снежно-водянистой каше думаю мотать будет . А для меня это почти один из главных показателей

Данлоп 02 по любой каше и снегу гребут как танк. Ещё меня поразило что им колея вообще пофиг. На прошых Маршал kw19 меня несколько раз кидало с колеи с заворотом почти на 90*.

Изменено пользователем Hant86
1 час назад, DRON 33 сказал:

Блин , ты меня расстроил :( Если на лужах всплывает , то и на снежно-водянистой каше думаю мотать будет . А для меня это почти один из главных показателей

Может тебе в паре-тройке регат поучаствовать, чтобы по воде "ходить" научиться?)) 

Несколько раз под парусом ходил и даже в соревнованиях среди яхтсменов участвовал - все хорошо, но это кратно дороже, чем автошины покупать)) 

Изменено пользователем PhD
55 минут назад, SL1 сказал:

По каше пока не ездил. Так, по тонкой кашице гребет нормально. У меня размер 225/65R17. Возможно, в другом размере будут отличия. Для луж и глубокой каши надо более направленный рисунок протектора выбирать.

Не совсем так) 

Контиайсконтакт имеет асимметричный рисунок протектора, но на шуге ведет себя прилично)) 

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Покупал в вианоре, проехал 3000 км уже, все ок

Повезло :good2:

10 часов назад, PhD сказал:

Может тебе в паре-тройке регат поучаствовать, чтобы по воде "ходить" научиться?)) 

Несколько раз под парусом ходил и даже в соревнованиях среди яхтсменов участвовал - все хорошо, но это кратно дороже, чем автошины покупать)) 

Я горнолыжник :)

11 часов назад, PhD сказал:
12 часов назад, SL1 сказал:

По каше пока не ездил. Так, по тонкой кашице гребет нормально. У меня размер 225/65R17. Возможно, в другом размере будут отличия. Для луж и глубокой каши надо более направленный рисунок протектора выбирать.

Не совсем так) 

Контиайсконтакт имеет асимметричный рисунок протектора, но на шуге ведет себя прилично)) 

Вообще, снежная каша менее плотная по сравнению с водой и разбивается легче, так что можно отзывы из разных источников на этот счет по 03-им данлопам посмотреть.

2 часа назад, SL1 сказал:

Вообще, снежная каша менее плотная по сравнению с водой и разбивается легче, так что можно отзывы из разных источников на этот счет по 03-им данлопам посмотреть.

Правильно, что мерее плотная, но ты учти, что шуга на дороге слоем и 5 см может между колеями "стоять" и при ее пересечении могут быть некислые траблы в сравнении со среднестатистической лужи вдоль всей ширины дороги, если она ровная))) или в колеях.

По-моему эта история называется слешплэнинг, или около того

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Я горнолыжник :)

На горнолыжке умеючи можно и за моторкой по реке чухнуть)))

ПС

а где там у вас в Муроме горы? Коллега с прежнего места работы как раз родом из Мурома, за особенности местного рельефа от него не слышал никогда))

PhD 

Скрытый текст

Горнолыжка на Красной горке под Ковровом и ещё рядом в Гороховце 

Тест зимних шин ЗР от 2015 года. Вам 1- я и 3-я покрышки ничего не напоминают?

image.thumb.png.37b8093a09bf4b360d32d974eb649c7b.png

Dimmy первая гудок 600й, вторая формулу айс

Изменено пользователем Orskiy
23.11.2021 в 21:06, Hant86 сказал:

Данлоп 02 по любой каше и снегу гребут как танк. Ещё меня поразило что им колея вообще пофиг. На прошых Маршал kw19 меня несколько раз кидало с колеи с заворотом почти на 90*.

А в саду Вашем, снежный накат/ледяная корка бывает? 

18 часов назад, Dimmy сказал:

Первая очень похода на Гудьер АйсАрктик...

18 часов назад, Dimmy сказал:

Рисунок протектора зачетный китайцы придумали, а смесь нормальную сварить не смогли, тк с аналогичным рисунком Данлоп/Гудъир или кто там еще,

много приличнее через сито тестов прошли)))

+/- аналогичная ситуация с Нокиан и Нордман, чтобы там любители дешманских шин не говорили

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...