Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Согласно данной статье, кол-во шипов в HD не уменьшали, кому верить..? Походу надо 2 шины одинакового типоразмера брать и считать руками :)

http://cdn.e96.ru/userfiles/images/db6f57762fafbf0a35bfdb706a6a9d67.jpg

добавлю о пирелли, в асфальте не поворачивает по сравнению с контиком

Поясни. А то мне надо на след сезон купить что-то на замену изношенному NF5.

Про гул понятно - все пишут что они шумят мама не горюй. Но по мне это не главный критерий выбора зимней резины.

@dimakudr,ну скажем так, не перекрестке Т образном широком при повороте налево на мигающий зелёный я еле поместился в 3 полосы на скорости входа в поворот максимум 70, не летай на ней ! по шуму она шумнее хаки 7 в 2 раза и уж тем более контиков

@dimakudr, при повороте налево на мигающий зелёный я еле поместился в 3 полосы на скорости входа в поворот максимум 70, не летай на ней ! 

Вообще то зима наступила, не слышали? А то при 70 в поворот может плохо закончится, виной этому будет не покрышка а голова

@sanecheg37,
На улице 0+ - 4 градуса, летняя уже не работает, а на зимней ещё рано говорить о поворотах. Оценка не объективная.
Т образный 70 ....

@RZ800, работает летняя, вы эти сказки оставьте продавцам резины...

Надо еще масло не менять, оставить эти сказки продавцам масла!

резину на зимнюю сменил в воскресенье, до этого момента на летней ездил, каких то ощутимых изменений в поведении при температуре +2+4 после тепла не заметил.

@RZ800, весь во внимании и пишу о работающей летней резине при таких температурах (при сухом асфальте разумеется).

Не знаю про тишину какого айсКонтакта идёт речь, но моя гудит прилично с самого начала. По трассе после 1ткм это надоедает порой сильно.

у вас он бракованный ;)

продайте на авито и купите липучку, не мучайте себя

Поясни. А то мне надо на след сезон купить что-то на замену изношенному NF5.

Про гул понятно - все пишут что они шумят мама не горюй. Но по мне это не главный критерий выбора зимней резины.

всё там нормально и с поворотами и со всем остальным. Держит отлично. Сейчас пытался боком закинуть машину на свежем снеге, в рамках разумного так и не получилось это сделать. Отличная резина, но, да, шумная.

Вообще то зима наступила, не слышали? А то при 70 в поворот может плохо закончится, виной этому будет не покрышка а голова

чувакам пофиг, чуваки ведь на зимней резине

По асфальту. И не держит в повороте.

Блин, оборжаться можно :pardon:

Надо еще масло не менять, оставить эти сказки продавцам масла!

+100 :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...