Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

мужики подскажите  как быть с такой резиной, продастся ли она ? финская нокиа липа протектор 8 мм , но вся в дефектах . на фото видно, то ли порепалась то ли корд лопнул. в общем за сколько ее можно скинуть R 15 . сам на такой ездил порядка 2х лет с трещинами пока не увидел шишку/грыжу по весне , или пусть на клумбы? 

post-10927-19287_thumb.jpg

мужики подскажите  как быть с такой резиной, продастся ли она ? финская нокиа липа протектор 8 мм , но вся в дефектах . на фото видно, то ли порепалась то ли корд лопнул. в общем за сколько ее можно скинуть R 15 . сам на такой ездил порядка 2х лет с трещинами пока не увидел шишку/грыжу по весне , или пусть на клумбы? 

Пусти на клумбы...Что-то мне трещины под протектором не нравятся...А если продашь, а человек убьется на них - спать нормально будешь?

@netabak,если продавать то лучше совсем за копейки, чтоб было не так стыдно, неизвестно сколько она протянет

А старая резя? Дату не написал. По протектору просто спускать начнет.

Изменено пользователем folow me

@netabak, в утиль. Никогда такого не видел. Наверно, это как раз ошметки от таких шин по обочинам иногда валяются. У самого шинам 8 лет. Выглядят почти как новые (дешевые Nexen). 

Изменено пользователем Романтик 903

шины 2001 г . достались вместе с машиной от старого хозяина, ну ладно распишу как есть на авито , рубля за 2-3  и уйдет. там два колеса еще более менее не такие трещины, а просто порепанные. другие два точно на утиль....

шины 2001 г

Их 10 лет назад надо было продать или 5 лет назад выбросить.

Взял в этот раз комплект нового и доступного в нашем городе китайского Goform w705 205/65 R15. По рекомендации. Снегов еще не видал, но ощущения пока положительные-мягенькая и очень тихая. На порядок тише стоявшего раньше goodiyear ice navi zea hybrid. Научились китайцы делать резину хорошую.

@folow me,уменьшение каких -то свойств всегда связано с изменением других, стала тише - хуже держит машину на льду и у катанному снегу, будет снег, тогда и выводы сделаете на сколько хороши китайские шины 

Goform W705 одна из лучших шин китайского производства и действительно достойна внимания. Катал на такой в размерности 235/75 R15 на Mitsubishi Delica(она же Space Gear)

@Алекс, спасибо, именно поэтому добавил что снегов еще не видел. А тише может быть потому что просто напросто мягче тк резина новая все таки. Буду ждать зимы, тогда и посмотрим. Но отзывы реальных людей-моих знакомых на Goform и Triangle только положительные и это уж точно чем купить у барыг какой нибудь 5-летний бридж или мишлен за те же деньги еще и с износом. Да и на конвееры свои шины китайцы давно поставляют, на спецтехнику тоже. При нашей близости с Китаем почему бы не брать.

Сейчас Goform установлен на заднеприводную легковую и заднеприводный грузовик 4колеса на заднюю ось. Так что наблюдать буду на двух машинах и не я один.

Триангл, откровенно говоря - кака, Гоформ на "2 головы выше"

У самого будет шестая зима на тайваньской Nankang SN-1

@Pahey_prim,да, от триангла я вовремя отказался, Goform действительно лучше, да и среди знакомых нет недовольных. В зиму ожидаю от этих шин нормальной адекватной реакции. Сюда обязательно отпишу. Уж в нашем то городе есть возможность оценивать.

Заказывал шиповку а " Аста " ( интернет магазин astaworld. ru) Отличный сервис : зарегистрировался на сайте, выбрал подходящий товар, затем доставку в ближайший магазин ( в моем случае Выборг) получил подтверждение. Через 3 дня пришло сообщение товар прибыл можно забирать. Сегодня съездил, оплатил и забрал. Очень удобно.

Не скажу про масла, запчасти, но покрышки у них точно одни из самых дешёвых. Рекомендую. / не реклама а желание помочь сэкономить форумчанам/

Изменено пользователем Крюк

@folow me, Триангл в мороз становится пластмассой, Гоформ что в тёплую погоду, что в мороз одинаково мягкая, да и ходит довольно долго.

кто-то подрезал на работе мои бесхозно лежащие ханкук )) ну и не жалко, после того, как меня 2 раза за зиму на них крутануло на ровном месте. Заказал пирелли, жду.

Четвертый сезон буду эксплуатировать Bridgestone Blizzak Revo 2.

Отличная шина для нашей "недозимы", мягкая, безшумная, правда как только теплеет, надо переобуваться, на поворотах начинает подламываться только так. 

Может кто знает, где в Выборге можно недорогую резину купить и какую? прошлый сезон уже сэкономил, прокатал на полустертых, щас уж точно пора, а бюджет поджимает

Может кто знает, где в Выборге можно недорогую резину купить и какую? прошлый сезон уже сэкономил, прокатал на полустертых, щас уж точно пора, а бюджет поджимает

Пост #1914 в этой теме.

По Maxiss Arctik Trekker NP3 кто-нибудь что-нибудь сказать может? Интересуют отзывы реальных владельцев.

Изменено пользователем dimakudr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...