Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, arkadiy_82 сказал:

Блин чувак! У нас на фото она тоже без шипов рисуется, а идет с шипами! По фото товары в инете покупать?

У нас в Беларуси она продается именно без шипов.

23.10.2024 в 12:27, SL1 сказал:

Нет. Я уже писал об этом.

А где? В этой теме? Через поиск в этой теме ваше сообщение нашёл только про более тонкие бока.

Интересно было бы узнать чем отличается. Везде пишут, что это тот же RS2 только высокопрофильный для кроссовков, и я тоже так считал.

Изменено пользователем Olejik

Olejik Все есть в этой теме начиная со стр. 566. На стр. 573 упоминается высокий профиль RS2.

1 час назад, Olejik сказал:

только про более тонкие бока

В этом и отличие.

Изменено пользователем SL1

Переобулся сегодня на Айкон Нордман 5 в размере 186/65 R15, после лета 195/55 R16 валко, конечно, но мягонько. Шум от шипов на городских скоростях, на удивление, не напрягает. Обкатываю потихоньку 

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

Переобулся сегодня на Айкон Нордман 5 в размере 186/65 R15, после лета 195/55 R16 валко, конечно, но мягонько. Шум от шипов на городских скоростях, на удивление, не напрягает. Обкатываю потихоньку 

А где липучки?

Только что, Hant86 сказал:

А где липучки?

С грантой продал 

Skif_tlt Машины меняешь каждый год) Зачем? А почему липы не взял? Не понравилось? Я сейчас катаюсь на липучках, очень классно..но пока снега и гололеда нет)

1 минуту назад, Hant86 сказал:

А почему липы не взял?

Ну вообще собирался, но когда приехал покупать, увидел Нордман, ностальгия по хакке 5 сыграла)

3 минуты назад, Hant86 сказал:

Машины меняешь каждый год) Зачем?

Могу себе позволить :D

Ну не каждый, на самом деле

11 часов назад, Hant86 сказал:

но пока снега и гололеда нет)

Так-то можно и на лете))

Я каждый год испытываю желание купить липучку, но постоянно что-то держит.

Надо как-то перебороть себя и купить, а там уже или разочароваться или нет. Но закрыть этот гештальт наконец.

Но подобные видосы немного отрезвляют отбивают желание

https://youtube.com/shorts/9ix-EjxKdjU?si=JmdSKKjVJxRxME61

Olejik Я последние две зимы проехал на шиповках на тот момент 8 и 9 лет им было, шипов не было или не работали, то есть утоплены в дырках были. И ничего плохого в плане вождения не было. Конечно осторожнее приходилось ездить. Только весной было тяжко трогаться с места на льду, шлифовала прилично. Поэтому решил, что липучка хуже не будет после такого, а если прям не понравится чем то, то куплю шипованную. Зато опыт будет) 

47 минут назад, Hant86 сказал:

на шиповках на тот момент 8 и 9 лет им было, шипов не было или не работали, то есть утоплены в дырках были. И ничего плохого в плане вождения не было

У меня давненько тоже был опыт вождения убитой шиповки без шипов. Тот ещё экспириенс, почти как на лете)

Зад машины в поворотах таскало хорошо. Один раз на петле 180 градусов на спуске начало машину кидать, видимо чуть притормозил и зад понесло и давай болтать влево, вправо, хорошо в отбойник или во встречеку не ушёл, легко обделался тогда, скорость невысокая была км 30-35.

4 часа назад, Olejik сказал:

Так-то можно и на лете

самое оно кто купил новый шип

Ноябрь завтра, надо начинать переобувать свои автомобили)).

На 2х авто безальтернативные варианты: хакка7, хакка9.

На 3м комплект в сборе с  Хин4, либо Контик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...