Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Посмотрел цены на 419й

Так мы о разных шинах говорим 419 и 429.

2 минуты назад, Gnome сказал:

Так мы о разных шинах говорим 419 и 429.

вот же блин косякнул, да

1 час назад, Buran сказал:

Она шумная!  

Возразишь?

с натягом..можно

https://www.oil-club.ru/forum/topic/21180-pirelli-zimnyaya-rezina/?do=findComment&comment=2714988

грубо. одинаково там всё, шипы выбирают не для того что бы тишину слушать.

п.с. более того, сам пользовал на подобном авто(полоседане) континенталь айс контакт первый, но в двух размерах, и 175\70\14 и 185\70\14... скажу разница для ушей есть....

15 минут назад, ivan90 сказал:

грубо. одинаково там всё, шипы выбирают не для того что бы тишину слушать.

Не одинаково, суть в том что гул не от шипов, а самих шин (каркаса, материалов и пр.) 

На Шниве и кама шипучка, тише чем на современной иномарке пузотерке где подрамник все частотыне колебания от шин принимает и кузов гудит.

Buran я в отличие от твоего "интернет-мнения" несколько лет на них ездил, пока не перешёл на фрикционку.

Ещё раз - я на них ездил, а не читал/рассуждал в интернете. И покрышек перепробовал очень много, поэтому мне есть что сказать.

18 минут назад, Legion777 сказал:

я в отличие от твоего "интернет-мнения" несколько лет на них ездил, пока не перешёл на фрикционку.

Ещё раз - я на них ездил, а не читал/рассуждал в интернете. И покрышек перепробовал очень много, поэтому мне есть что сказать.

Не обязательно есть говно, что бы понять что оно не вкусное.

:popcorm:

Я на первых ice zero три сезона откатал. У неё есть гул и гул этот на скорости 40-60 км/ч как раз городской режим, гул сильный.

На трассовых скоростях гул уходит. А в остатке шины обалденные по своим сцепным свойствам, но гул большая ложка дёгтя.

1 час назад, Buran сказал:

Не одинаково, суть в том что гул не от шипов, а самих шин (каркаса, материалов и пр.) 

вы сами то пользовали на одном авто озвученные выше шины?

уточню, пирелли, гудок и сотый гиславед..все шип.

ну и первый айс контакт, только разный размер на одном авто.

п.с. как они звучат в холостую..без шипов я хз...

ну и главное, думаю нужно исходить из хотелок покупателя, как раз негатива за шум от шин не было озвучено..

Изменено пользователем ivan90
7 минут назад, ivan90 сказал:

вы сами то пользовали на одном авто озвученные выше шины?

Сам то нет, но другие пользователи которым я доверяю более чем вам, да.

Но если хотите переубедить, готов испытать на себе - реквизиты куда писать, за свой счет я ессено не собираюсь вам доказывать, то что они действительно неприятно шумные именно по частотному диапазону а не по Дб, относительно аналогов в их ценовом диапазоне 429 Ханкук, Формула, нордман 7 и т.п.

4 часа назад, ivan90 сказал:

зачем вам гудок....номер первый? если только за очень малые деньги, как будете решать проблемы если возникнут?

а в чем специфика решения проблем гудка и какие проблемы могут возникнуть?

нордман8 это для чищенных дорог, говорю вам как обладатель хака 8

это большой минус, да. :(

В ваш далее список я бы добавил порелли...

добавил. шум не помеха, дороги в основном не чищенные, будет ездить женщина, короткие 1-3 км пробеги.

Основная проблема это троганье в горку зимой. Права только получила.

16 минут назад, Pechnik сказал:

а в чем специфика решения проблем гудка и какие проблемы могут возникнуть?

Гудок делается в ЕС - поставки под вопросом и ценник. Не стоит он этого. Но это не основная причина АйсАрктик первый устаревшая модель.

16 минут назад, Pechnik сказал:

Основная проблема это троганье в горку зимой. Права только получила.

В снегу Нордманы 5-е гребут как трактор - если за руль крепче держаться и успевать на скиле конрманевры делать можно и быстро ездить как на 4 вд. :popcorm:

Пишу как обладатель оных и еще на прошлом Хаку 4 юзанвший без есп.

Если вам чисто по снегу ездить, а по асфальту и льду по ПДД, то и гнаться за топами нет особого смысла. Но по льду мне 5ка не нравится, АБС сильно ограничивает шипов маловато по современным меркам. От пирелли все равно буду отговаривать, если уж Брать Пирелли То Айс Зиро но в твоем размере их скорее всего нет. Если Бюджет широкий то хака 9-я. хотя тоже наличие в этом размере под вопросом, емнип Айкон ее не выпускает. не знаю в чем проблема езды по снегу на 8ке, но тут вынужден доверится мнению Ивана, несмотря на раные оценки в другом, возможно так, хотя сомнительно.

Изменено пользователем Buran

вот это ценник! http://shina-disk-lipetsk48.ru/shiny/nokian/5/185-65-R15/92T/all-season на оставшиеся в ресторан отметить с той, кто ездить будет!

7 минут назад, arkadiy_82 сказал:

вот это ценник! http://shina-disk-lipetsk48.ru/shiny/nokian/5/185-65-R15/92T/all-season на оставшиеся в ресторан отметить с той, кто ездить будет!

Порожняк здесь будет 100%. ))

24 минуты назад, знаток сказал:

Порожняк здесь будет 100%. ))

22 минуты назад, Legion777 сказал:

Дядьки, я постоянно с этого магаза заказываю! Евген48 подтвердит что рабочий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...