Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

В 07.10.2019 в 17:22, =MOpgBA= сказал:

До нее была 7 хкпл шумела не меньше

зато тоже крупный шип...

В 07.10.2019 в 19:30, Vadim 1974 сказал:

Такая же фигня, в повороте на каше пытался пару раз уйти на встречку. Причем на небольшой скорости, был неприятно удивлен таким поведением.

Странно это, ты уже говоришь о боковом сносе. А в тестах она боковой снос держит лучше Хакки 9.

В 08.10.2019 в 02:55, Reins24 сказал:

Я бы эти взял. Новинка. Обрезиненный шип, думаю тише всех остальных должна быть. Завулканизирован на стадии производства. Ну и состав смеси самый новый-современный.

На мой размер шипы обычные идут к сожалению. Обрезиненные с 16 диаметра вроде как только.

Изменено пользователем grikor
9 часов назад, Aleksszlat сказал:

Странно это, ты уже говоришь о боковом сносе. А в тестах она боковой снос держит лучше Х

Да вот и я был удивлен, не ожидал такого подвоха, причем абсолютно в безобидной ситуации. Вообще по моим ощущениям лучшее на чем ездил это мишлен xin 2,правда шумная пипец.

2 часа назад, grikor сказал:

На мой размер шипы обычные идут к сожалению. Обрезиненные с 16 диаметра вроде как только.

Резиновые с 17-го

Изменено пользователем Sour
11 часов назад, dydezzz сказал:

зато тоже крупный шип...

У Пирелли крупнее в 2 раза, а мелкие я вообще не говорю. Подобного план шип есть только у Гудка Айсарктик

1 час назад, Skif_tlt сказал:

grikor я бы таки взял нокиан хакку 8

По городу ездить на резине с одними из худших показателями на асфальте? в городе?

3 минуты назад, =MOpgBA= сказал:

По городу ездить на резине с одними из худших показателями на асфальте? в городе?

вы на ней ездили или опираетесь на показатели неких тестов?

36 минут назад, =MOpgBA= сказал:

У меня 90% эксплуатации  Нокии Хакки 8 как раз в городе по асфальту, проблем нет совсем. Резиной доволен 

50 минут назад, =MOpgBA= сказал:

у меня были 7 , 8 ,сейчас 9.всё отлично и в городе и на трассе и в деревне.

зимой езжу в "зимнем" режиме, ни одной "стрёмной" ситуации за уже многие года на хакке не было, всё прогнозируемо.

живу в спб, дача в новгородской, зимой(обычно в начале февраля) кстати каждый год в Саранск к родственникам катаем.

Изменено пользователем dydezzz
16 минут назад, dydezzz сказал:

у меня были 7 , 8 ,сейчас 9.всё отлично и в городе и на трассе и в деревне.

зимой езжу в "зимнем" режиме, ни одной "стрёмной" ситуации за уже многие года на хакке не было, всё прогнозируемо.

живу в спб, дача в новгородской, зимой(обычно в начале февраля) кстати каждый год в Саранск к родственникам катаем.

Всегда нужно сравнивать с чем то, а не так тупо мне все нравится офигенная. Я сменил 7ку на пирелли при этом взял на 5% выше, в управляемости не потерял ни сколько во всем одни плюсы, единственный минус у пирели самоочищаемость хуже. Шумит 7ка не меньше айсзиро.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...