Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@Skif_tlt,есть свои плюсы и минусы и там и там. На днях когда был с утра минус с утра голый лёд. Я на липе выезжал с прилегающей территории на главную видел что с лева автомобилей нет при скорости уже 15 км меня чуть понесло вперёд хотя руль вывернул и не тормозил. Думаю на шипах так бы не произошло .. А там кто его знает удержат шипы машину или нет

расскажу про те два раза: 1) начало февраля, т.е. асфальт уже промерзший, к резине привыкший, еду примерно 60 км/ч, с неба сыпет и не дождь и не снег, а какая-то продрись, впереди машины остановились пропускать пешеходов, я отпускаю газ, сбавляют скорость и не резко нажимаю на тормоз, АБС начинает судорожно трещать и я понимаю, что не смогу остановиться, пришлось уходить на разделительную, чтобы никого не покалечить 2) весна, март наверное, днём тает, вечером морозец, на асфальте тонкая корка льда и примерно минус 3, везу родителей, ехал также 60-70 км/ч, впереди перекресток, я иду на зелёный, и перед мной начинает поворачивать Лексус, перекрещивая траекторию, начинаю тормозить, а не тут-то было)) в итоге Лексус понял, что я могу его вшатать и не стал поворачивать Изменено пользователем Skif_tlt
@Skif_tlt,на липучке я так понял это было? Корка льда на асфальте для липучки это наверное самое плохое.

@dydezzz,в Ютюбе?) Я тоже много чего видел но все время почему то так у меня не получалось выезжать.@Aleksszlat

Ну всякое бывает лично тьфу тьфу сколько было случаев и нежданчиков не ставил на резину что она мне помогала. Топовыми катками из принципа никогда не пользовался. Что бриджи туранза на авенсисе (липучка в салоне дарили) что кумхо липучка на Камри по мне так одно и тоже.

у себя во дворе (правда 2 раза всего) видел. мокрый лёд и колея-стоит и шкрябает липой, а авто ни туда ни сюда...

у себя во дворе (правда 2 раза всего) видел. мокрый лёд и колея-стоит и шкрябает липой, а авто ни туда ни сюда...

Это повод все остальное время шуршать шипами? :)

Если да - то без вопросов :)

@Skif_tlt,на липучке я так понял это было? Корка льда на асфальте для липучки это наверное самое плохое.

ну да, после чего вернулся на гвозди

Уважаемые, посоветуйте, что выбрать из зимних колёс.   В размере 185/65 R15. 195/60 R15. ( Cerato LD)

Буду использовать  в основном  Москва, не часто МСК область. еще реже М5 

Предпочитаю шип.

Бюджет до 3500 т.р за  балонн  (14 тыс.)

Всю голову уже сломал. Думал гиславед NF 200 брать, но начитался отзывов теперь чёта очкую. Подскажите еще варианты.

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Уважаемые, посоветуйте, что выбрать из зимних колёс. В размере 185/65 R15. 195/60 R15.

Буду использовать в основном Москва, не часто МСК область. еще реже М5

Предпочитаю шип.

Бюджет до 3500 т.р за балонн (14 тыс.)

Всю голову уже сломал. Думал гиславед NF 200 брать, но начитался отзывов теперь чёта очкую. Подскажите еще варианты.

а что с ним не так?

Это повод все остальное время шуршать шипами? :)

сам липучку не пробовал, наверно потому что шипы не особо и мешают... Изменено пользователем dydezzz

а что с ним не так?

пишут про резкие срывы в занос в каше, и на укатанном снегу.  без стабилизации не рекомендуют.

пишут про резкие срывы в занос в каше, и на укатанном снегу. без стабилизации не рекомендуют.

все познается в сравнении)) посмотрите ханкук, за ваш бюджет топовых шин не купить, к сожалению

все познается в сравнении)) посмотрите ханкук, за ваш бюджет топовых шин не купить, к сожалению

На топ и премиум не расчитываю.)))  Есть же и второй эшелон у топов. не ужели из такой кучи нет ничего достойного?  или они настолько все одинаково не айс.   

На топ и премиум не расчитываю.))) Есть же и второй эшелон у топов. не ужели из такой кучи нет ничего достойного? или они настолько все одинаково не айс.

ну нф200 вы сами не хотите, на нордман, боюсь не хватит бюджета, гляньте Данлоп, ханкук, кумхо

на нордман, боюсь не хватит бюджетa

По маркету 185/65/15 стоит 3300. Сам езжу на седьмом нордмане - нравится.

А чем не устраивает проверенный Гиславед нф 100? Ваш бюджет. В снег, в гололёд ни каких проблем

Изменено пользователем Крюк

По маркету 185/65/15 стоит 3300. Сам езжу на седьмом нордмане - нравится.

ну если уложится, я только за))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...