Перейти к публикации

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 (API SP-RC, ILSAC GF-6A, GM Dexos1™ Gen 3, MS 6395, Ford WSS M2C961-A1)

Wilddog

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Даты производства на 3,4,6 фото.

Расшифровка указана тут

Я написал про маркировку на лицевой стороне канистры: 1-ое фото, 212 пост. Сначала идет месяц, потом день, и наконец год.

@akimal_62,По лицевой дату не смотрят. Дата написана с другой стороны, где 2 ряда цифр написано. 

@akimal_62, попробуйте сделать запрос в Канаду. По датам выпуска, и HTHS которые выложены в шапке основной темы, наши форумчане, если не изменяет память Zamok и Javen писали на прямую в Канаду. 

Залили в пятницу, масло очень нравится, накатал км 500 за выходные. Мотор работает тише и как то плавнее разгон по сравнению с she'll Hu 5w40

Залили в пятницу, масло очень нравится, накатал км 500 за выходные. Мотор работает тише и как то плавнее разгон по сравнению с she'll Hu 5w40

Ты разные по ФХП масла сравниваешь....

Ты разные по ФХП масла сравниваешь....

Не знаю что такое фхп. Я просто описываю свои впечатления) разница полюбому должна была быть учитывая что вязкости разные)

@FiS, все правильно, так и должно быть у тебя правильные ощущения. Перешел с более густого масла на менее густое. Пока оно не прогрелось разница еще больше. Должно и тише работать и расход топлива чуть упасть и при разгоне раскручиваться легче - конечно субъективно на уровне ощущений ибо разница в мощности небольшая. :) 

@FiS, все правильно, так и должно быть у тебя правильные ощущения. Перешел с более густого масла на менее густое. Пока оно не прогрелось разница еще больше. Должно и тише работать и расход топлива чуть упасть и при разгоне раскручиваться легче - конечно субъективно на уровне ощущений ибо разница в мощности небольшая. :)

покатаюсь - посмотрю...может в следующий раз какое другое 5-30 залью, если найду что нибудь стоящее и которое относительно легко купить)

По попомеру скажу что разгон не улучшился, просто приятней едет)

А можно вопрос как к гуру, на сколько моточасов этого масло хватит примерно?  :)

Я извиняюсь, вопрос!

PC ss & Champion Asia/us & Wulf Asia/us. (5w30)

????? ОДИНАКОВЫЕ МАСЛА ?????

КТО ЧТО СКАЖЭТ))))

Изменено пользователем sashasave

Какая цена в вашем городе сабжа ? вчера взял за 2 т.р. - 4 л., литрушек не было, у официального дилера (есть на сайте Петролюб) это же масло 2150 р. за 4 л.,литрушек также нету 

Изменено пользователем GMI

@sashasave,

Это разные масла.

@GMI,

Думаю для Якутска это нормальная цена, в Москве что то вроде 1800р 4л.

Я извиняюсь, вопрос! PC ss & Champion Asia/us & Wulf Asia/us. (5w30) ????? ОДИНАКОВЫЕ МАСЛА ????? КТО ЧТО СКАЖЭТ))))

Похожие, но разные. Это как Mobil Super 3000 и Лукойл Люкс Синтетическое: формула одна, пакет присадок один, но делают всё же разные люди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...