Перейти к публикации

Cравнение смазок для ШРУСов по соотношению "цена/качество"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я определился, наверное, но пока не нашел ничего подходящего. Писал уже выше. В идеале было бы найти минеральную смазку, на касульфонатном загустителе и при этом с моли. Я может конечно ошибаюсь, но из всего того что я тут прочитал, мне кажется такая должна подойти мне как во внутренний так и в наружный шрус.

По петроканаде ничего такого не нашел.

Единственное что попалось это caterpiller, здесь как-то упоминаемый, но его не найти нигде. 

Ну если ничего такого найти не получится, то буду наверное класть как ранее советовали во внутренний что-то типа полины, ну а в наружку обычный моли на литии какой нибудь((

Я определился, наверное, но пока не нашел ничего подходящего. Писал уже выше. В идеале было бы найти минеральную смазку, на касульфонатном загустителе и при этом с моли. Я может конечно ошибаюсь, но из всего того что я тут прочитал, мне кажется такая должна подойти мне как во внутренний так и в наружный шрус.

По петроканаде ничего такого не нашел.

Единственное что попалось это caterpiller, здесь как-то упоминаемый, но его не найти нигде.

Ну если ничего такого найти не получится, то буду наверное класть как ранее советовали во внутренний что-то типа полины, ну а в наружку обычный моли на литии какой нибудь((

https://energobelarus.by/market/goryuche_smazochnye_materialy/konsistentnaya_smazka_moly/

Гугл таки сотворил чудо по запросу "сульфонат кальция молибден минеральное" XD

И даже сайт белорусский выдал-айда пробовать купить

А нет, какая-то фигня а не сайт похоже.

Слишком уж нереальное сочетание параметров. В любом случае всегда можно домешать молибдена в сульфонат-кальциевую минералку, по отдельности их точно можно найти.

Изменено пользователем Artyom

Нет, вязкость масла 650

Блин.... Полину месяц ждать под заказ(((( чем можно ее заменить во внутренних моих DOJ NTN?

Так что подскажет кто замену полине?

Huskey 42103

Изменено пользователем Akimov

подскажите пробег 150тыс.- есть смысл поменять смазку в ШРУСе?

Рекомендуемая замена смазывающего вещества тогда, когда пробег авто достигает более чем 100 тысяч километров

__Strannik__

На чём остановились? А то тоже столкнулся с проблемой,что в рознице хорошие смазки не очень просто найти в наличии,всё под заказ

Изменено пользователем Evgen1060

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...