Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А если заказывать Мобил в автодоке у поставщика OML (центральный склад Мобила), то будет гарантированно не паленка? :)

Я думаю вы уже достаточно взрослый человек и сами всё прекрасно понимаете, что никто вам здесь никакой гарантии не даст. Просто в этом случае вероятность купить подделку намного ниже, чем у случайного поставщика без репутации.

А если заказывать Мобил в автодоке у поставщика OML (центральный склад Мобила), то будет гарантированно не паленка? :)

Я там заказываю проблем не возникало, но как я понял oml это не центральный склад, а какой то другой дистрибьютер

Я там заказываю проблем не возникало, но как я понял oml это не центральный склад, а какой то другой дистрибьютер

Когда акция была 250р на телефон от мобила, то по oml работала

А тут в шапке написано, что центральный http://www.oil-club.ru/forum/topic/23486-postavschiki-inetmagazov/

В автомаге сейчас очень приятные цены на многие позиции мобила:

https://www.amag.ru/catalog/349969/

Добрый день, уважаемые господа! Заказал мобил1 fs x1 5w-40 в онлайнтрейде в связи с тем, что они предоставляют скидки в виде подарочных баллов. Ну и как полагается возник вопрос: не возят ли они подделки. В целом, доверие к данному магазу есть, да и цена в 690 руб./литр (без учета скидок) не вызывает сомнений. Но может есть те у кого был опыт приобретения продукции мобил в онлайнтрейде?

Добрый день.

http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=36210

МАСЛО MOBIL-1 ESP FORMULA 5W30 4Л - 1999 р

Изменено пользователем SLSPb

Добрый день Господа ! Подскажите пожалуйста где купить оригинальное масло мобил в интернет магазине , что бы не нарваться на подделку . нашел на просторах инета сайт mobiloil.shop , вроде как и оф. дилер , но что то сомнения , в общем кто что знает по поводу данного вопроса прошу отписаться .

В Emex есть один из поставщиков - центральный склад Mobil.

Код поставщика найдёте в профильной теме.

юлмарт насколько я помню оф. интернет магазин, о чем лично видел на сайте Мобил

юлмарт насколько я помню оф. интернет магазин, о чем лично видел на сайте Мобил

Юлмарт конечно хорошо , но вот беда - рядом со мной всё закрылось , собственно по этой причине и ищу где купить

В Emex есть один из поставщиков - центральный склад Mobil.

Код поставщика найдёте в профильной теме.

Нашёл код , но в этом emex нет даже фильтра по поставщикам , пролистал , что то даже не нашёл нужного 

Нашёл код , но в этом emex нет даже фильтра по поставщикам , пролистал , что то даже не нашёл нужного 

1. Фильтра по поставщикам нет.

2. Конкретно данного масла, которое вы ищите, в настоящий момент может не быть в наличии у поставщика AAAB.

3. Одни и те же масла могут иметь разные артикулы. Например, литровая канистра M1 ESP Formula 5W-30 имеет артикулы 146240, 152622 и 152622. При этом только у последнего артикула (152622) имеется поставщик AAAB.

Поэтому попробуйте поискать это же масло по другим артикулам. Вполне возможно, что вы найдёте поставщика AAAB.

post-23956-0-49276500-1520930375_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...