Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Ermito сказал:

merelf , чего ванговать, это уаз ойл премиум

как лейбла на канистре с датой коррелирует ?

15 год год не проблема, сам узлук докатываю из старых запасов, просто если кто то берет на годы вперед - пусть думает

ПС: на мой взгляд, глупо утверждать что кто то из нас, знает срок годности масла лучше производителя (при этом понятно что он с запасом берет)

24 минуты назад, merelf сказал:

как лейбла на канистре с датой коррелирует ?

Для меня никак, а вот для торгашей очень даже.

2 часа назад, merelf сказал:

узлук докатываю из старых запасов

"докатываю".... у меня еще три ящика - два тридцатки и один сороковки. вот скоро в Киров надо смотаться. 3 тыщи трассы. залью перед поездкой, помою двиг. а то мотрио за 6 тыщь за зиму уже не айс ...))))

antonwolf Завидую белой завистью,у меня уже года 1,5 как кончилось. Хорошее и недорогое масло....Было!

В "ленте" в Питере лукойл люкс синт 5-30 канистра 4литр. по 1099

Изменено пользователем malyy912
В 06.04.2018 в 13:37, malyy912 сказал:

В "ленте" в Питере лукойл люкс синт 5-30 канистра 4литр. по 1099

Москва, Лента, Румянцево. Тоже по 1099.

P.S.Купил сам вчера в Ленте на Дмитровке лукойл люкс синт 5-30 канистра 4литр. по 1099. На полке канистра была последняя.

Изменено пользователем Felix58
Дополнил информацию
В 25.03.2018 в 20:00, Семеныч2 сказал:

в официальном интернет магазине lukoil-shop.ru тоже скидки  - 4л стоит 1519 руб, доставка через озон, на озоне можно зарегится - они дают  при этом 300 рублей и купить уже в озоне это масло, оно у них по той же цене что и в lukoil-shop.ru  но будет со скидкой в те самые 300 руб...  получается  тоже за 1318  если доставка через почтомат ))))

Еще там акция 200р на телефон и возможность чего-то выиграть) Покупал родственнику полартек 0-40 как раз через озон и в упаковке наклейка, которая должна быть на канистре и на ней код под скретч слоем.

Изменено пользователем keald
В 07.04.2018 в 14:32, Felix58 сказал:

Москва, Лента, Румянцево. Тоже по 1099.

P.S.Купил сам вчера в Ленте на Дмитровке лукойл люкс синт 5-30 канистра 4литр. по 1099. На полке канистра была последняя.

Дорого!  В декабре в ленте урвал лук люкс 5в30sl  по 889р, рядом шелл стоял HX7 по 899р, но погуглив здесь на форуме,  понял что шелл полусинька и CCS большеват,  да и не хочу подделки хапануть

keald а на где на их сайте про это? не помню такой наклейки, только на крышке была наклейка со штрихкодом 

В 10.04.2018 в 23:41, Семеныч2 сказал:

keald а на где на их сайте про это? не помню такой наклейки, только на крышке была наклейка со штрихкодом 

https://lukoil-masla-promo.ru

В 10.04.2018 в 23:41, Семеныч2 сказал:

WhatsApp Image 2018-04-10 at 13.19.13.jpeg

21 час назад, madis сказал:

WhatsApp Image 2018-04-10 at 13.19.13.jpeg

madis , ну чес слово, прям вот ЭТО на сайте Лукойла? На засранном  уделанном верстаке? Ну ни разу не аргумент.

И где крышка на фото?

А ведь Семеныч2 говорил именно про КРЫШКУ...

Не?

В 11.04.2018 в 03:41, Семеныч2 сказал:

В Ленте по 25.04.  заявлена скидка на Люкс 5w30 = 1099 р. Хм...ноги сами просят зайти, хотя я его не пробовал не катал на нем.

Еще ATF Шеловское интересное 4 л....как раз нужно в гур, останется на запас.

upd/ ...аа там еще карта постоянного покупателя нужна.. заморочки блин. Значит не в этот раз.

Изменено пользователем Booth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...