Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну на Ашан ориентироваться я не привык, а вот в емексе постоянно наблюдаю движение цены на люкс синт 5-40, в пределах 900-1100 руб. Сейчас ближе к верхней границе все время... п/с соответственно, дешевле

Изменено пользователем antpnz

В Экзисте со скидкой 5л 5W-40 люкс стоит 1156р, жесть, весной брал за 800р.

http://parts.uaz.ru/products/maslo-uaz-motor-oil-premium-5w-40-nk-4l-46922/ рулит !!!

Изменено пользователем мин

Тем временем наступила дата доставки того Мотрио халявного, а статус так и висит у поставщика. Посмотрим теперь как Emex сработает, будет вечно заказ висеть или опомнятся :)

Посмотрим теперь как Emex сработает, будет вечно заказ висеть или опомнятся
опомнятся и напишут "нет в наличии"

у меня был случай, дата прошла, а я решил посмотреть, когда эмекс "опомнится". не дождался. прошла неделя, никто и не вспомнил. в итоге всё равно самому спрашивать пришлось. заказ тут же отменили, деньги вернули на счёт

Тем временем наступила дата доставки того Мотрио халявного, а статус так и висит у поставщика. Посмотрим теперь как Emex сработает, будет вечно заказ висеть или опомнятся :)

заказывал на Эмексе со склада RENC 15 июля, прошла почти неделя, тоже - у Поставщика, стал писать манагеру, чтобы отменил заказ, он видимо в Москву, потом пишет, мол ждем до завтра, если статус не изменится, отменим заказ и о чудо... пошло дело, масло пришло в срок 11 дней, как было указано при заказе

У меня сейчас переписка идет с менеджером по халяве мотрио. Спросили дату поставки, пока не отменяют.

У меня сейчас переписка идет с менеджером по халяве мотрио. Спросили дату поставки, пока не отменяют.

что значит "по халяве" ? по какой цене заказали?

я получил уже мотрио, написано семи-синтетик (т.е. полусинь), что-то не обрадовался

есть уже тема по мотрио, там об этом отписался

Да я читал, что вам пришло уже. Это то масло, которое по 423 рубля выложили. Жду когда отмена будет, а все никак

в магазине уаз.ру опять акция на масло - 4л банка 5-40 премиум за 731 рубл

отличная цена, отличное масло! Я успел в последний день 2 ящика взять по 663руб. Сижу и радуюсь. А то после подорожания Лука SN уже начал переходить на дешевую полусинь. Теперь надолго хватит)

Купил вчера у официалов УАЗа канистру за 800 рублей. Партия от ноября 2015г. Через 500км залью в ШевиНиву. Может проходимость УАЗа теперь будет))))) В общем, посмотрим.

Теперь вопрос.

Можно ли это масло смешивать в Лукой Люкс 5W40 SN? Это прям вообще одно и то же? Нужно добавить грамм 200, а масло покупать не хочется из-за этого, т.к. скоро замена.

Изменено пользователем Коловрат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...