Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Присылали трэк номер или ничего не было?

И трек номер дадут и в вибер с мылом напишут и позвонят. Так что не переживайте. Я заказал 8 в екб 12 уже заказ был готов к выдаче

Изменено пользователем Snether

посмотрел в экзисте, 354 рубля 1 литр. За 4 литра -  почти, как армортек. 

И в чем теперь его смысл? 

И трек номер дадут и в вибер с мылом напишут и позвонят. Так что не переживайте. Я заказал 8 в екб 12 уже заказ был готов к выдаче

Так в том то и проблема, что не прислали ничего! На звонки не отвечают. Может у них проблемы с доставкой? Или ещё чего? Выходные?

А как быстро привозят масло с уаз-шопа? Я заказал 10 июня 3 канистры, отзвонились в тот же день для подтверждения. Сегодня уже 15 ни ответа, ни привета.

Я тоже решил взять 4 баклажки, заказал - менеджер позвонила, уточнили дату доставки (сегодня) но ничего и ни кого небыло. 

Так в том то и проблема, что не прислали ничего! На звонки не отвечают. Может у них проблемы с доставкой? Или ещё чего? Выходные?

Курьер на работу не вышел и продажи встали  :facepalm: Сейчас курьера...  :girl_devil:  :diablo: и дело прйдет))))

в емексе дешевле, около 1000 за 4 литра. В екзисте 1105

Оффтоп
но меня сайт емекса бесит, при поиске невозможно посмотреть описание товара или я тупой не понял

Курьер на работу не вышел и продажи встали :facepalm: Сейчас курьера... :girl_devil::diablo: и дело прйдет))))

Очень надеюсь! А то акция почему то закончилась на 4л банки! Хотя написано весь июнь! Может закончились?

Акция как была так и есть.Просто надо внимательней смотреть,там на фотке литровая канистра,а написано 4 литра.Не сдержался,заказал себе 3 канистры.Думаю может как промывку тысяч на 5 залить?

Изменено пользователем serg46376

Акция как была так и есть.Просто надо внимательней смотреть,там на фотке литровая канистра,а написано 4 литра.Не сдержался,заказал себе 3 канистры.Думаю может как промывку тысяч на 5 залить?

Отзвонились с уаз-шопа? Дали какой трек номер?

Ночью заказал 4 баклахи УАЗ-Лук по 663 рэ, утром позвонили и сказали, что у них какие-то техпроблемы с доставкой. Спросили буду ли ждать, я дал согласие. Заказ подтвердили.

Буим подождать. У мну пока запас маслеца есть.

Отзвонились с уаз-шопа? Дали какой трек номер?

Трек номер присылает dpd смской.уаз-шоп звонит для подтверждения заказа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...