Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В ленте тоже самое. Уравнивают цены на лукойл и шелл. А шелл со скидкой по красной цене порой дешевле лукойла. Не понятно толи импорт скоро подоражает, толи лукойл раскрутился и будет дороже импорта))

@Racer,Shell то какой импорт? Наш г.Торжок))) 

не смотрел, просто видел ценник. А какая разница импорт или Российский? Я не фанат шелла, после того как в новую машину залил ультру 5в-40 и за 3 тыс, оно угорело на 2-2.5 литра

В Магните в декабре урвал люкс sn по 299 р. за 4 л. четыре канистры, теперь на масло дороже 1000 руб. смотреть не могу :))

В Магните в декабре урвал люкс sn по 299 р. за 4 л. четыре канистры, теперь на масло дороже 1000 руб. смотреть не могу :))

Теперь этот люкс сам больше 1000 стоит, если не считать УАЗшопа.

@antonwolf В ТРЦ "Мармелад" на Чехова.

в других та же цена! уж лучше уаз шоп - за 2-3 дня приходит и дешевле в 2,5 раза !

В Магните в декабре урвал люкс sn по 299 р. за 4 л. четыре канистры, теперь на масло дороже 1000 руб. смотреть не могу

вот это везение ))) искал я по магнитам, по магнит косметикам - не нашел таких предложений

Изменено пользователем mrx

Добрый день.Не подскажите в каком интернет-магазине в Украине купить оригинал трансмиссионная полусинь Лукойл 75w90?а то что-то  я запутался-в разных магазинах на одно и тоже масло такая большая разница в цене.

Добрый день.Не подскажите в каком интернет-магазине в Украине купить оригинал трансмиссионная полусинь Лукойл 75w90?а то что-то  я запутался-в разных магазинах на одно и тоже масло такая большая разница в цене.

Подделки масел Лукойла не встречались. Где дешевле, там и брать, мое мнение

Если вдруг увидите где UZAutoOil 5w30 дёшево. отпишитесь. Хотел закупиться, как карту клубную получу, да цена подскочила нереально. Сейчас смотрел - 346 р за литр в ЕМЕХе

Изменено пользователем glavvrach

Если вдруг увидите где UZAutoOil 5w30 дёшево. отпишитесь. Хотел закупиться, как карту клубную получу, да цена подскочила нереально. Сейчас смотрел - 346 р за литр в ЕМЕХе

Я в автодоке недавно другу брал по 817 за 4 литра.

Дак оно и щас там есть по 824. Тоже неплохо

У меня 831 по 3 сетке в автодоке против 841 в емексе с картой (903р. без карты)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...