Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Проехал сегодня несколько Магнит-косметик и один Гипер Магнит.......   цены на 5w40 Люкс 4л = 1350, 1450, 1550 - это всё цены в сети Магнит, никаких литрушек нет вообще и тем более по 100р, вернее в Гипере есть литрушки, ага... по 400р. Так что чудеса рассказываете, господа хорошие - НЕ ВЕРЮ !!!

Проехал сегодня несколько Магнит-косметик и один Гипер Магнит.......   цены на 5w40 Люкс 4л = 1350, 1450, 1550 - это всё цены в сети Магнит, никаких литрушек нет вообще и тем более по 100р, вернее в Гипере есть литрушки, ага... по 400р. Так что чудеса рассказываете, господа хорошие - НЕ ВЕРЮ !!!

А фото выше-фотошоп, да)))

Проехал сегодня несколько Магнит-косметик и один Гипер Магнит....... цены на 5w40 Люкс 4л = 1350, 1450, 1550 - это всё цены в сети Магнит, никаких литрушек нет вообще и тем более по 100р, вернее в Гипере есть литрушки, ага... по 400р. Так что чудеса рассказываете, господа хорошие - НЕ ВЕРЮ !!!

Лично брал по цене 399 за 4л в Магнит - косметик

Но 15го числа можно было взять за 339, но я не стал ждать

до цены в 299 рукой подать))). Так что в МК действительно бывает нереальная халява

PS Я еще фотку тут постил в теме шелл (низкие цены, акции) из того-же МК. Там тоже цена дико нереальная была http://www.oil-club.ru/forum/topic/14937-shell-samye-nizkie-tceny-aktcii-gde-kupit/?p=503195

Изменено пользователем stumpy52

искал люкс 5в30.

на заправке лукойл только генезис за 1500.

в ашане 1350 люкс.

заказал в экзисте за 957р

4л естественно

в емексе UZautoil 5-30 снова навалом.  :rolleyes:

Халява продолжается.

в емексе

Халява продолжается.

Ага, УзЛук был по 800 с копейками, я Ссанг-енг по тысяче сто взял... Можно сказать, что отличная цена. В отличии других масел очень дешево.  :up:

да не может такого быть.

Это реальность, брат! Есть фото выше, магнит-косметик, лукойл люкс синтетик 4л по 299 руб. Сам недавно забрал в магнит-косметик литрушки лукойл синтетик по 149руб, забрал 7шт последние.

в емексе UZautoil 5-30 снова навалом.  :rolleyes:

Халява продолжается.

Точно. Интересно,вроде почти закончилось= и нате вам ещё 1300 штук 4литровок. Где они его берут? Такое очучение что спецом разливают для читателей оил клуба и клеют этикетки с датой март 2013 года. ШУТКА.

вброшу.

А вдруг это уже 2014 дата производства.. чур не бить ногами  :rolleyes:

Вот бы 5-40 бы так разлили. а то что то не хочется заливать такое житкое (5-30) для саратова, что с ним в лето делать?

Тоже не удалось пока найти... в гиперах аховые цены на люкс...

Так что чудеса рассказываете, господа хорошие - НЕ ВЕРЮ !!!

Скоро Новый Год, нужно верить в чудеса!!!! :DD

А по факту: пошукал пару недель назад на волне все общей эйфории все МК в нашем городе, отрыл только последние пять литрушек по 149 руб.

А вчера на обеде ноги сами понесли  в ближайший от работы МК, и о (Новогоднее?) чудо! на полу стояли четыре 4л канистры. Спросил у девушки-продавца продаются ли (мало ли отложены, т.к. в углу стояли , ни ценника, ничего..)?  Да, говорит. Пошла щелкнула сканером: 299 руб.! Я еще спросил у нее: забирал пару недель назад последние 5 литрушек, больше не было! Эти откуда взялись, будет что то еще? А она: ааа дак это вы были!!! Ну у нас все масло сметали просто корзинами, а эти четыре штуки на складе в углу лежали, чем то завалены, вот нашли выставили.

Так что считаю не плохой подарок получил от Деды Мороза к НГ :db: 

post-16630-0-63126900-1450166658_thumb.jpg

post-16630-0-57560600-1450166664_thumb.jpg

post-16630-0-48887300-1450166684_thumb.jpg

Скоро Новый Год, нужно верить в чудеса!!!! :DD

А по факту: пошукал пару недель назад на волне все общей эйфории все МК в нашем городе, отрыл только последние пять литрушек по 149 руб.

А вчера на обеде ноги сами понесли  в ближайший от работы МК, и о (Новогоднее?) чудо! на полу стояли четыре 4л канистры. Спросил у девушки-продавца продаются ли (мало ли отложены, т.к. в углу стояли , ни ценника, ничего..)?  Да, говорит. Пошла щелкнула сканером: 299 руб.! Я еще спросил у нее: забирал пару недель назад последние 5 литрушек, больше не было! Эти откуда взялись, будет что то еще? А она: ааа дак это вы были!!! Ну у нас все масло сметали просто корзинами, а эти четыре штуки на складе в углу лежали, чем то завалены, вот нашли выставили.

Так что считаю не плохой подарок получил от Деды Мороза к НГ :db:

Ну могу сказать завидую белой завистью) У нас в МК 1500 руб синт 5-40 4 литра.....сегодня заказал в Емексе Узлук за 863 рубля

@vladitem

Да судя по ветке не во всех МК (всмsсле не во всех городах РФ) был такой дисконт. Как сказали продавщицы Shell еще распродавали тоже. Но я думаю в нашей деревне многое ушло по своим, точнее по наводке. Т.к. теже пять литрушек что я взял на ценнике были по 219, я еще мялся брать не брать, решил взять, пошел на кассу, а там сканером пробили по 149 руб. Многоходовочка.... :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...