Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

сегодня в emex появилась сороковка по 908. У вас может быть подороже

post-9103-0-11971600-1422362730_thumb.png

Изменено пользователем antpnz

Сегодня в "Каруселе" 41км. МКАД, Лукойл люкс 5W40 SN 4л. дата изг. 29.11.14г. Взял 3 коробочки по 4 канистры по 819руь. :yahoo:

Сегодня в "Каруселе" 41км. МКАД, Лукойл люкс 5W40 SN 4л. дата изг. 29.11.14г. Взял 3 коробочки по 4 канистры по 819руь. :yahoo:

это где Икеа?

одноклубникам оставили?

это где Икеа?

Да.

одноклубникам оставили?

На витрине стояло 4 канистры! Нашёл продована спросил есть ещё?! Сколько надо? Я говорю ещё 2 коробки! Смотрю тащит 2коробки, я говорю ещё есть? Он ДА Сколько ещё принести? НЕ ПОКА хватит!:laugh:

А 5-30 была там ?

В магазине autopiter.ru Lukoil 5W-30 A5/B5 1л - 260р, 4л - 940р. Цены для Москвы.

Изменено пользователем Володимир

А 5-30 была там ?

Нет! Там вообще выбор масла маленький! Хотя может не выставляют?! Были ещё литрушки 5W40 SN по 299руб.

Да.

На витрине стояло 4 канистры! Нашёл продована спросил есть ещё?! Сколько надо? Я говорю ещё 2 коробки! Смотрю тащит 2коробки, я говорю ещё есть? Он ДА Сколько ещё принести? НЕ ПОКА хватит!:laugh:

Блин, подстрекатель

Dimonpit опять вышел на тропу маслозаготовок... :crazy:

Dimonpit опять вышел на тропу маслозаготовок... :crazy:

Аха, правда с запасом в 50 литров :wacko:

"запас карман не тянет", как говорят у нас в деревне. Все правильно...я б за такую цену сам парой-тройкой канистр разжился бы, правда в Москву лишь через неделю поеду, а к тому времени Dimonpit там все доступное масло уже оприходует :crazy:

Сегодня был в Метро на Щелковском шоссе, в наличии 40ка SN почти по 900, 30ки нет, менеджер сказал что разбирают коробками...

Сегодня был в Метро на Щелковском шоссе, в наличии 40ка SN почти по 900, 30ки нет, менеджер сказал что разбирают коробками...

Хи-хи))

Еще месяц назад там был 40ку и 30ку,все было в наличии,по цене 899р.

Но 30ку,ИМХО,решил,что буду заказывать Лукойло-Санйнговскую..Она А3/В3 и по анализу с Генесисом совпало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...