Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Iljayk сказал:

жаль дизлайк поставить нельзя...

15 часов назад, Iljayk сказал:

ЛУКОЙЛ LUXE 5W-40 синтетическое 4 л - 1499р

Тогда уж лучше в МЕТРО. Там 1399 руб. :D

В Сбермаркете 5w40 люкс на той неделе заказывал 1220р  4л. В понедельник доставили за 1руб до дома, брал 4 канистры. Похоже это уже цены ниже которых не будет.:good2: Поправился, доставка была в Мытищи.

Изменено пользователем Аlex6004
3 часа назад, Аlex6004 сказал:

В Сбермаркете 5w40 люкс на той неделе заказывал 1220р  4л. В понедельник доставили за 1руб до дома, брал 4 канистры. Похоже это уже цены ниже которых не будет.:good2: Поправился, доставка была в Мытищи.

в каком магазине то?

сбермаркет только возит!

12 часов назад, Самоделкин сказал:

Для себя решил: с Лукойла ухожу. Ценник не оправданно завышен (это для отечественного масла не позволительно). К качеству претензий нет.

У меня коллега по работе месяц назад брал Генезис Арматек 5W-40 в Ашане Мега Парнас по 1300 руб. . говорит взял последние 2 канистры. которые на кассе пробились по 2 тысячи. администратор магазина разумеется стала давить на старый ценник. который забыли поменять по окончании акции. хотя на ценнике не было ни акции. ни ее срока. В итоге пришлось директору напомнить о правах потребителя и уже при нем 2 канистры были пробиты за 1300 руб. 

На Боровой в Ашане 2 недели назад это масло на акции было по 1750 руб. (скидка с 2050 руб.).

12.11.2021 в 20:04, Самоделкин сказал:

Для себя решил: с Лукойла ухожу. Ценник не оправданно завышен (это для отечественного масла не позволительно). К качеству претензий нет.

Я так поступил более года назад, но что сейчас с ценой на Лукойл происходит, вообще ни в какие рамки не лезет. 

VIL_KA Шелл нх8 по акциям меньше чем за 2тр можно найти

А если не катать затянутыми интервалами (более 7-10 тыс) можно и приличные отечественные масла стоимостью менее 1500 легко найти (рекламировать не буду).:Connie_cleaning-glasses:

2 часа назад, batov_071 сказал:

Я так поступил более года назад

Из-за дороговизны лукойла на кастрол перешли?)

14.11.2021 в 19:24, Valery... сказал:

Из-за дороговизны лукойла на кастрол перешли?)

Кастрол, что залит на данный момент и указан в подписи я покупал по распродаже с официального шопа за 237 (если не изменяет память) руб за литр (и это в литрушках). На тот момент ни по одной акции и распродаже Лукойл меньше 930 руб за 4 литра уже было не найти... 

Поэтому в моих многогодовых запасах моторного масла Лукойла нет и..... Наверное, уже не будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...