Перейти к публикации

Tyumen Battery (Тюменский) - аккумуляторы

torcon

Рекомендованные сообщения

Тюменские аккумуляторы

Официальный сайт производителя: http://tyumen-battery.ru/index.php

Видеоэкскурсия на Тюменский Аккумуляторный завод:

https://youtu.be/b7V4KeEyE8c

Отзывы форумчан:

Продолжительный опыт использования АКБ Тюмень стандарт

Другие ответы в этой теме

Тащу я значит в - 20° свой Тюменский премиальный гарантийный аккумулятор домой на оторгев, и понимаю, Да, все таки это Премиум! Вон какую удобную ручку сделали, не у каждого японца есть ручка...:D

Изменено пользователем Анатолий72

Анатолий72 простите конечно..

Вам бы один раз разобраться со своей машинкой, (отремонтировать генератор и устранить утечку),  и один раз зарядить полностью свой акб, глядишь и этой зимой, таскать бы больше не пришлось.. 

А то вы только рассказываете как таскаете и про то какой вы СТОшник, про свои инструменты, а один раз "взять и сделать" не хотите.. 

1 час назад, Анатолий72 сказал:

Тащу я значит в - 20° свой Тюменский премиальный гарантийный аккумулятор домой на оторгев, и понимаю, Да, все таки это Премиум! Вон какую удобную ручку сделали, не у каждого японца есть ручка...:D

Мой непремиальный,  и уже не гарантийный сегодня в -35 спокойно завёл.  Причём с сигналки. :D

Ну в целом подводя итоги его (тюменского премиального акб) непродолжительной жизни, доложу Вам Други, прожил он в  жутких мучениях и препинаниях, по возврату с Оф дилером, чуть больше года, и скоропостижно скончался. Зарядку не берёт, плотность электролита куда-то исчезает. Аминь друг пусть земля тебе будет плавильной адовой печью... :girl_devil:

Зарядку, и утечки тока акб измерял не только ,я но и представители магазина. Все ОК! 

Опели вообще на редкость быстро засыпают и потребляют практически 0.

15 минут назад, Анатолий72 сказал:

Зарядку, и утечки тока акб измерял не только ,я но и представители магазина. Все ОК! 

Раз уж в магазини были - прибор какие токи показывает?

Померяли зарядку - 14.7в, утечку - 0.00(0,01)А , пусковой ток АКБ было замерить невозможно так как в  электролите был лёд. Результаты электронного тестера смотрите на предидущих страницах, там все есть. Но если в крадце то в - 28 новый акб не запускал двигатель, через год уже  - 20 не запускает двс. Заряжали и корректировали  плотность неоднократно...

Через сутки стоянки запуск невозможен даже со снятой клеммой. Только в мороз, летом все ОК. 

Мож брак попался...тюмень не славится великим качеством, но у меня так же как и у большинства в мороз нормально заводит..

Изменено пользователем prv21
1 час назад, Анатолий72 сказал:

корректировали  плотность неоднократно...

Весь ответ.

Анатолий72 А вы просили, или требовали его заменить ?

Магазин который возле перехода через жд, или хибара-вагончик ?

Изменено пользователем знаток

знаток а почему его должны менять?:shok:

(Человек посадил акб, заморозил, засульфатировал, долил электролита = целенаправленно убил АКБ и потом кто-то ему должен этот акб поменять на новый?) 

Только что, largus сказал:

(Человек посадил акб, заморозил, засульфатировал, долил электролита = целенаправленно убил АКБ и потом кто-то ему должен этот акб поменять на новый?) 

Ему вроде в магазине аккум мучали. Хотя хз.

49 минут назад, largus сказал:

Ну там плотность с новья была 1,35....

1,3 - это еще куда не шло.

Интересно, а где-то вообще используется такая дикая плотность в наливных акб?

Если при -60 1,3 не должен застыть, то 1,35 уже излишне.

3 часа назад, prv21 сказал:

где-то вообще используется такая дикая плотность в наливных акб?

Нигде. Даже в агм плотность не более 1,32.

И при 1,27 температура замерзания -60.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...