Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

ostoja

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Читатель Ойл-клуба

About ostoja

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 07/30/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Масло
    то, что сейчас на акции

Старые поля

  • Авто
    citroen xantia 1.9 turboD

Recent Profile Visitors

1,028 profile views
  1. А еще туда некое пемко, и фаворит, хотя у пемко ценник как я посмотрел побольше маннола
  2. Я из Беларуси, какие чудеса.
  3. Купил себе для замены масло yacco lube fr 5w40, смотрю sds, и что я вижу, это в нем что может быть 2.5 % эстеров с чем то смешанных, или я не правильно понял? Состав, 3я строка
  4. Факт 1. Да на канистре 5W40 так и написано, синтетические технологии, так же как и в описании масла на сайте производителя, но вот про масло 5W30 например уже написано, что это синтетическое масло. Да и при цене равной total, elf, проигрывает им во всем. Не смогли итальянцы в 5w40.
  5. Проехал уже на маслице I-SINT 5w-40, 1500 км. Такое чувство что обычная полусинь, не на самых качественных базовых маслах. Открыл горловину залива масла, и хорошо так парит, вот только не будем про убитый движек, На норм масле пара не так много. Буду скоро менять однозначно.
  6. Придется занятся темой анализа в Минске
  7. Образец не проблема, вот отправить его куда то из Минска, это сложнее. Сумма, ну 10 к россии конечно в одно лицо жабка душит
  8. Кажется я знаю какое масло залью в след раз. Стоит не дорого, плюс вроде как делают из своего базового масла, и вроде как эта ж контооа делает пао и эстеры. Вот странно что анализа этих масел тут нет до сих пор, может пора сделать
  9. Кстати, а как там на анализ задонатить, а то читаю, и все через сбербанк, или как там его, а в Беларуси нет такого.
  10. Если смотреть на температуру вспышки в оф данных, то масло не лучшего качества
  11. Считают, я знаю кучу народа которые так делают. Лично у меня фобия к маслу произведенному в России, так и к маслу на котором этикетка явно для стран таежного союза.. Именно поэтому я лью, точнее уже лил масло meguin. сейчас eni залил, и блин когда менял увидел, что этикетка для стран таежного союза, блин поплохело. 5000 поезжу, потом посмотрю, или что т другое найду, или meguin. Как то хотел залить масло zic, а там все этикетки только на русском, хотя типа сделано в германии. В итоге пошел опять meguin купил.
  12. У на самая большьшая проблема на нафтане, что куча начальничков которые сидят на своих жопах и только б их не скинули и не трогали, и их очень много, а людей которые что то разрабытывают мало и на не очень большой зарплате, плюс уровень автоматизации 1 века до нашей эры.
  13. Да уж, где то тут прочитал, что база в него Нафтана, теперь понятно почему на каждой заправке Беларусьнефть его продают. Еще бы, почти все базовое масло 3 гр. с Нафтана на манол уходит. Но странго, базовое масло хорошее, но в виде манола превращается в г. Но дешевое, и покупают много. Плюс одно время осэчень жесткая реклама была, почти везде, типа манол, победитель в германии в номинации лучьшее маторное масло в номинации цена качество, и весь манол продавался с такой наклейкой.
  14. Бросте в меня камни, но тут по таре видно что mobil самый российский, где то аж в самой москве разлит.
  15. Кстати, а ссылку на оф сайт в россии сменить не хотите, а то не работает, или представителя нет?

×
×
  • Create New...