Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

Osminog

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About Osminog

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Масло
    Motul, Mobil, Luk

Старые поля

  • Авто
    MB ML320, CLK
  • Стаж
    c 1988

Recent Profile Visitors

788 profile views
  1. Здравствуйте. Какой общий пробег на вашем мото был на момент этого эксперимента? К чему вопрос - я более 10 лет занимаюсь обслуживанием мотоциклов и их ремонтом, но загаженных моторов дорожных и спортивных мотиков я не видел. Вот на эндуро да, бывали. Мне интересно, откуда у дорожников берётся столько грязи, как вы описали. Думаю, кроме как с поршней (из-под колец и прочих выемок) больше не откуда. И ещё: оченнь странно, что МАЛЕ делает такой недостойный фильтр. Вы уверены в оригинальности его? Пробовали фильтры Hiflo?
  2. Я этим регулярно и занимаюсь. Поэтому и удивился, что наблюдал этот "кофе с молоком". Кстати, с установлением стабильно тёплой и сухой погоды данное явление меня больше не преследовало.
  3. А не проще заказать в Автодоке у поставщика со статусом Дилер? Я как раз сегодня так сделал, а теперь читаю форум и начинаю впадать в паранойю. Или даже такой алгоритм не гарантирует оригинальности? Правка: не Дилер, а Дистрибьютор.
  4. Повторилось. Ровно такое же количество. Подсос под крышку заливной горловины во время влажной погоды, что ли?... Щуп чистый, масло тоже...
  5. Дорогие товарищи! Вчера заменил масло в моторе любимого Мерса ML320. Было залито масло мерседес оригинал из канистр, купленных в Автодоке. Вопросов к нему не было. Пробег масла около 5500 км в городском режиме. Сменил на сабж часов в 5 вечера. На след. день заглянул проверить уровень, и увидел на заливной крышке лёгкий бежевый налёт, коего не наблюдалось в этом моторе никогда - даже зимой. Совсем немного, но он был. Пробег на этом масле километров 30-40. На улице второй день дождливо и мерзко, но до этого было сухо и я гонял по загородным трассам весьма активно, километров 350-400 намотал за
  6. C современными да, но перечислены-то были как раз машины из прошлой эпохи. Вот он меня в тупик и поставил своим высказыванием.
  7. Названия не помню, оранжевый. Не ИНУГЕЛЬ который.
  8. В планах есть. Но 30-ку морально лить не готов, хотя мозгном понимаю, что можно, даже в БЕВО есть тридцатки.. А насчёт "всё стерпит" - я бы хотел, чтоб он не терпел, а наслаждался:)
  9. Греется этот мотор моментально, минуты три и 40 град. А коробка там автомат, не хочу её тиранить в ручном режиме на пониженных :)
  10. Elrus У меня Мотюль примерно по цене Люкса, на опте, поэтому на нем и сижу. Но как поможет сокращение интервала до 2500? Неужели масло даже в этом режиме срабатывается к 3000 км? Моточасов же не много выходит у меня. 5% трассы у меня как раз и выходят на лёгкий отжиг, но это только зимой, т.к. летом на ЮБК тошнилово 70 км\ч, а на въезде-выезде из Севастополя вообще километровые пробки бывают,так что от города эта трасса не отличается. Остаётся новая трасса Таврида в сторону Симфера - но там камеры и иуды с радарам кормятся, тоже не разгонишься особо, но 110 всю дорогу можно спокойно на кру

×
×
  • Create New...