Перейти к публикации

ГБО - газобаллонное оборудование

dimonpit

Рекомендованные сообщения

ГБО - газобаллонное оборудование

Народ,а чего темы про ГБО то нет? :unknw:

Я вот сегодня пол-дня арифметикой занимался. Пробеги в месяц 3-4 тысячи км.,бензин 95-ый 32-33 руб.,расход около 10л/100км

Установка ГБО на Пыжа стоит 24т.руб.,газ около 17руб.,расход (вычитал на пежовском форуме) около 13-ти литров

Т.е. цену ГБО окуплю примерно за 6 месяцев, а далее чистая экономия

Кто что может плохого-хорошего вообще про эту затею рассказать?

Другие ответы в этой теме

Скажите я тут прадика недавно на учет ставил, меня инспектор пристально под капотом осматривал на предмет наличия ГБО. Это что если бы ГБО стояло он бы меня завернул что ли? Надо справку при постановке? 

Конечно, сейчас много китальянских подделок появилось с металлическими мультиклапанами, которые стоят вдвое дешевле, да. ;) :)

А это к чему?

Разве выше был разговор о оборудовании?

А это к чему?

Разве выше был разговор о оборудовании?

В любом случае, низких цен нужно опасаться при установке ГБО. :)

Уже по опыту знаю, что эти помогайки по оформлению ничего толком не помогают, только деньги рады содрать за нежелание знать и прокатиться туда-сюда - в любом случае в ГАИ нужно ехать самому, а основное время тратится именно там.

Скажите я тут прадика недавно на учет ставил, меня инспектор пристально под капотом осматривал на предмет наличия ГБО. Это что если бы ГБО стояло он бы меня завернул что ли? Надо справку при постановке?

в Алмате так, например ;) Изменено пользователем Gaffer

@Gaffer, что за бред?

если не знаете о чём пишете, лучше не писать вообще

деньги берут не за помощь в доставке до ГИБДД и отсидеть там в очереди, а за экспертизу предварительную, за протокол заключительный, за заявление декларацию, за сертификацию.

Может у Вас в Алмате конечно по другому

Изменено пользователем Zver

я так понял, что могут не только завернуть, но и вынести постановление на запрет эксплуатации. до устранения внесенных изменений, с выпиской штрафа.

@Gaffer, что за бред?

если не знаете о чём пишете, лучше не писать вообще

деньги берут не за помощь в доставке до ГИБДД и отсидеть там в очереди, а за экспертизу предварительную, за протокол заключительный, за заявление декларацию, за сертификацию.

Может у Вас в Алмате конечно по другому

Тоже самое делается и в Алмате - читай, нет смысла платить за пятиминутные дела, по которым интересно покататься самому, чтобы было о чём поговорить с кем-нибудь. Надо ведь как-то себя развлекать. ;)

Оффтоп

в очередной раз о качестве устанавливаемого ГБО ни слова - мол, взорвался газовый джип с жертвами вокруг, а всё из-за холодной зимы и неморозоустойчивых граждан 8-0

@Gaffer,

понятное дело, если в -40 заехать и заправить полный баллон, а потом заехать на мойку где +20 градусов. То из-за расширения газа баллон не выдержит. У нас в Тюмени полно случаев взрывов баллонов по такой причине, даже летом. Ночью заправился, днём баллон взорвался. Поэтому умные пользователи не заезжают на мойку после полной заправки, надо чуть поездить

Про экологию Алматы:

wp_ss_20161225_0001.pngзаезжаю в город по северной дорогеWP_20161225_16_11_34_Pro_LI.jpg

При въезде в Алмату запах кострища, потом до Рыскулова вдох на четверть от обычного, немного болит в груди, потом принюхиваешься, но вместо красивых гор видны лишь расплывчатые их силуэты.

(в верхней части города лучше местами, зато в нижней части города много автогазовых заправок на которых никого не видать)

:D по вашему радио уже тоже грозились поднять на 22% цену автогаза с нового года?

:D Как думаете, один редуктор BRC Genius Max культурно потянет 2UZ-FE/Секвою или лучше комплект Alba с двумя редукторами?

лучше комплект Alba с двумя редукторами

Один Макс точно не потянет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...