Перейти к публикации

Масло для Subaru 1990-2000гг с пробегом более 200т\км

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумойлклубчане!

Интересует следующая информация и обсуждение:

1. Оптимальные масла для Subaru Legacy Outback Impreza Forester 1990-2000 годов выпуска , естессно с большим пробегом. Условия эксплуатации(географические) - от Владивостока до Мурманска

2. Применение присадок к маслу в ДВС и трансмиссию "РИМЕТ"(в качестве компенсации износа) и "Molykote A"(в качестве доп\сухой смазки) - одновременно.

Данная информация будет полезна и интересна для меня лично а так же для форума "субару-фак"(если попадает под рекламу пусть модератор маякнет)

Лично меня интересует масло в ДВС со след. вводными:

- география - Арх\обл. зима до -35

- режим - щадящий, кручу мотор не выше 3000об,

- эксплуатирую - 70% город, 30% - жестко рыбалка, близко к off-road

- пробег - 198000милей и дальше счетчик не показывает(не крутиться уже года три)

- двигатель EJ22, 128л\с, атмо, МКПП, USA

Заранее признателен за информацию, обсуждения и рекомендации.

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

Ну, с учётом, что человек из Владика...

То, что в Приморье в каждом автолабазе есть 0W20, а кое где даже и 0W16, не означает, что гуталинщиков дустом потравили. :D Лично знаком с человеком, пользующий Приуса маслицем 5W50 ( более того, это крутой немецкий бренд Маннол).А уж субаристы через одного на вязкости 40 и выше.

Изменено пользователем skorp777
3 минуты назад, skorp777 сказал:

То, что в Приморье в каждом автолабазе есть 0W20, а кое где даже и 0W16, не означает, что гуталинщиков дустом потравили. :D Лично знаком с человеком, пользующий Приуса маслицем 5W50 ( более того, это крутой немецкий бренд Маннол).А уж субаристы через одного на вязкости 40 и выше.

Нэ, я в плане, что отрыгинальное масло во владике, скорее всего будет не европейского разлива. А дальше уж каждый сам себе гробит двигатель.

За Приус и маннол-50 - это ... Интересно, чем руководствуются эти люди? Толстой пленкой?)

Dimitreska190388 , я иногда просто боюсь спрашивать мотивы применения какого либо масла, а уж тем более давать советы, особенно, если меня не спрашивают.:) А субаровское оригинальное масло у нас  таки да, я видел только в красивеньких  жестянках 4 л, типа мэйд ин Жапан. Где на самом деле розлито- мне не интересно, расследования не проводил.

Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...