Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

@Nordman, я согласен с тобой, у меня тоже подобные ощущения почти от всех автомобилей продающихся с автосалонов, не важно японских или шевроле к примеру. Я катался на новой Mazda CX-5 - могу повторить слово в слово сказанное тобой о раф4. Все точно так же. Куплен в максималке за 1.5 млн. Мое мнение такое - эта попса не стоит этих денег.

Так же есть общение с инфинити QX50 за 1.7млн рублей. Салон шикарный кожа, бежевое все. Тут уже получше. Но опять же за 1.7 такая маленькая пузотерка - не стоит того.

Вообще с авто стало как с ЖК телевизорами, смотрели ЭЛТ за 5-6 тыс рублей. Потом бац их не стало, покупайте ЖК за 35 тыс рублей. Без выбора! Так и тут - ездили на машинах за 150-200-300 тыс рублей, бац их не стало покупайте за 1.5 ляма какую то мелкую хернюшку с хищным прищуром - где все на одну рожу!

Вот что маркетинг с нами делает.

смотрели ЭЛТ за 5-6 тыс рублей

И какая у них диагональ была ?

Я взял LG 32LN541U за 10 т.р. До 35 тыс.р. тут как до луны.

А раньше таких телеков 32" и близко не было.

ездили на машинах за 150-200-300 тыс рублей, бац их не стало покупайте за 1.5 ляма

Что за машины за такую сумму 300 тыс.р. Автотаз ? Так они и сейчас остались.

Остальное - подорожание из-за падения курса рубля.

Не надо сравнивать покупательскую способность когда он был 23 р за доллар и сейчас 36-37.

И какая у них диагональ была ?

Я взял LG 32LN541U за 10 т.р. До 35 тыс.р. тут как до луны.

А раньше таких телеков 32" и близко не было.

это сейчас ты взял, а что было в 2000х годах когда они только появились?

Что за машины за такую сумму 300 тыс.р. Автотаз ? Так они и сейчас остались.

Остальное - подорожание из-за падения курса рубля.

Не надо сравнивать покупательскую способность когда он был 23 р за доллар и сейчас 36-37.

это опять же сейчас, доллар только недавно был 29...

Так же есть общение с инфинити QX50 за 1.7млн рублей. Салон шикарный кожа, бежевое все. Тут уже получше. Но опять же за 1.7 такая маленькая пузотерка - не стоит того.

ну с ценой впринципе можно не соглашаться, просто если сравнивать отностительно 1.5 мл мазды и рава, то премиум финик стоит этого.

а если говорить в абсолюте за уровень цен, то нужно смотреть чего они стоят там где нет таких пошлин и в штатах этот финик стоит адекватных денег, а пластиковую тойоту вообще на сдачу дают....

такие цены делают неадекватными покупки в раше и ещё в более отсталых странах, где автомобиль роскошь в прямом смысле....

Изменено пользователем Nordman

какой автомобиль лучше в плане надёжности?

японская семейка ASX: asx/citroen-aircross/peugeot4008 на 2х литрах и вариатор - у всех сборка Япония (двигатель вроде как 4B11)

или корейский IX35, также на 2х литрах, но с автоматом - сборка Южная Корея. (двигатель вроде G4KD)

ещё желательно чтобы машина была не сильно угоняема, и цена на каско была вменяемая.

я так понял, что 4B11 и G4KD это один движок по сути и вполне неплохой, поэтому склоняюсь к IX35 потому как там нормальный автомат вместо вариатора.

kia sportage отпал, т.к. сборка в России и цена завышена, дизайн тоже слишком пацанский.

toyota и honda отпали, т.к. угоняют и дорогое каско.

Ещё есть вариант - хитрая kuga занедорого и 2.5 - но сборка в России.

какой лучше в плане надёжности? семейка ASX: asx/citroen-aircross/peugeot4008 или IX35, желательно чтобы машина была не угоняема

Всё вышеперечисленное кроме своих хозяев никому не надо. Особенно Ситро\Пежо.

Вариатор - как ездить и относиться к нему. IX35 - вполне себе машинка + АКПП. А надёжность в современных авто зависит только от ухода и вложений. "Корейцы" пока ещё держатся в русле старых традиций качества.

Всё вышеперечисленное кроме своих хозяев никому не надо. Особенно Ситро\Пежо.

Вариатор - как ездить и относиться к нему. IX35 - вполне себе машинка + АКПП. А надёжность в современных авто зависит только от ухода и вложений. "Корейцы" пока ещё держатся в русле старых традиций качества.

первые ASX-ы угонялись очень даже, сейчас не знаю. про пежо и ситроен понятно, что никто не угонит.

сначала вообще хотели подешевле машину, за 700 - но там куда не плюнь всё одноразовое.

мне интересно про двигатель он действительно одинаковый на этих машинах? по конструкции вроде неплохой, у меня у самого сейчас 4B12 - мне нравится.

По мне, Ford Kuga он наиболее лоялен к моей спине и моему взгляду.

одноразовые авто

правило 3Ф при покупке БУ авто.

Никогда не берите Форды, Фиаты и Французов )))

Вечер,пятница,пиво?

Давно уже в голову приходит одно сравнение. Японские против корейских автомобилей это как японские (или любые другие) смартфоны против китайских.

это как японские (или любые другие) смартфоны против китайских

всё правильно, сравнить хотя бы японскую Sony и китайский HTC, Хуавеи или Леново.

Сори полнейшее дерьмо было всегда во все времена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...