Перейти к публикации

80w-90 или 75w-90? Московский регион.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Что лить в редукторы и раздатку?

Выбираю между Kixx GEARTEC GL-5

75W-90 или 80W-90

По мануалу 80W-90, а если зимой будут периоды -25...-30 (а наверно с десяток дней точно будет)? Можно ли тогда будет с таким маслом эксплуатировать авто или нет?

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Rost310 сказал:

Ну это только ваши фантазии. Если можно и тот другое, написали бы что можно и то и это.

Да какие тут фантазии, вы разницу вообще понимаете в этих маслах? Если бы наоборот с 75w-90 на 80w-90 я бы ещё подумал, лить или не лить, а тут даже думать нечего! :smile:

17.08.2024 в 15:42, veluk сказал:

Да какие тут фантазии, вы разницу вообще понимаете в этих маслах? Если бы наоборот с 75w-90 на 80w-90 я бы ещё подумал, лить или не лить, а тут даже думать нечего! :smile:

Вопрос в том, почему в одном и том же мануале для разных редукторов разные масла прописаны. А не 75w-90 в один и во второй 

14 часов назад, Rost310 сказал:

Вопрос в том, почему в одном и том же мануале для разных редукторов разные масла прописаны. А не 75w-90 в один и во второй 

Дайте мне ихний номер телефона, я позвоню их поругаю!

1 час назад, veluk сказал:

Дайте мне ихний номер телефона, я позвоню их поругаю!

ПРавильно говорить ИХИЙ!

Всем доброго времени суток!

Ребята подскажите: авто Сузуки Гранд Витара 2008 г/в. Мануал говорит, что в раздатку и оба редуктора требуется масло 80W-90 GL-5. Но температура застывания такого масла около -30. Авто эксплуатируется в Москве и области. Хочу попробовать залить масло 75W-90. Думаю Liqui Moly или Ravenol. Скажите можно вообще в эту машину лить 75W-90 и если да, то что лучше? Ликви Моли дорого, склоняюсь к Равенолу. Подскажите пожалуйста. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...