Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

MonkeyPilot Как я вижу Вы пытаетесь все перевернуть с ног на голову...

Речь шла о полнейшей чуши, но она Вас устраивает, хорошо это Ваше дело, если у Вас уши позволяют выдержать такое количество лапши.

Насчет втаптывать в грязь и т.п., где это Вы усмотрели, я что написал, что такой-то продукт фигня и он не работает? Нет, я лишь указал на откровенную ерунду и все.

Да я могу везде говорить о своем продукте, так как это плод многолетних научных работ. То что мы указываем в описании, то хорошо вписывается в известные законы физики и никоим образом им не противоречит.

Мне абсолютно безразлично, что и кто продает, это его дело, но мне не безразлично, когда мой продукт сравнивают не пойми с чем, не имеющим никакого научного объяснения.

Сегодня в гидроусилитель MB ML залил флакончик ArmActiv Hydro(для "профилактики), проблем не было.

PS плисс, ArmActiv, бутылочку открыл, а там "состава" полбутылки, мож даже чуть меньше, или так как и положено, 50 мл., просто бутылёк больше ?

И да, дополню, уже лежит и ждёт своего часа вторая компонента - Валена для ГУРа.

И соответственно вопрос к Motor Life, через сколько м/ч лучше залить, 10+/- хватит ?

Изменено пользователем Aleksszlat
20 минут назад, ArmActiv сказал:

Мне абсолютно безразлично, что и кто продает

20 минут назад, ArmActiv сказал:

но мне не безразлично, когда мой продукт сравнивают не пойми с чем

Так вы сами сравниваете, причём с тем же ФАЖЖ-1 )
476418949_2025-01-1517_03_55.thumb.png.51870c3c13c2a0df642e01f15358df9b.png

То есть, вам можно а другим нельзя?)
Хотели спросить, сильно такая картинка помогает в продажах? 

Кстати, она не совсем верно отражает информацию. 
Например Liqui-Moly Ceratec заявлен на 50.000 км а не на 10.000 км. 
Средняя цена указанных вами составов не 700 руб. а около 1500 руб., так что, можете сделать более привлекательное сравнение для клиента. не 7000 а 15000 против 1500. 

16 минут назад, Motor Life сказал:

Так вы сами сравниваете, причём с тем же ФАЖЖ-1 )
476418949_2025-01-1517_03_55.thumb.png.51870c3c13c2a0df642e01f15358df9b.png

То есть, вам можно а другим нельзя?)
Хотели спросить, сильно такая картинка помогает в продажах? 

Кстати, она не совсем верно отражает информацию. 
Например Liqui-Moly Ceratec заявлен на 50.000 км а не на 10.000 км. 
Средняя цена указанных вами составов не 700 руб. а около 1500 руб., так что, можете сделать более привлекательное сравнение для клиента. не 7000 а 15000 против 1500. 

Похоже сегодня точно МАГНИТНАЯ БУРЯ, на форуме в темах сплошные склоки .... :Cherna-facepalm:

56 минут назад, Aleksszlat сказал:

Сегодня в гидроусилитель MB ML залил флакончик ArmActiv Hydro(для "профилактики), проблем не было.

PS плисс, ArmActiv, бутылочку открыл, а там "состава" полбутылки, мож даже чуть меньше, или так как и положено, 50 мл., просто бутылёк больше ?

И да, дополню, уже лежит и ждёт своего часа вторая компонента - Валена для ГУРа.

И соответственно вопрос к Motor Life, через сколько м/ч лучше залить, 10+/- хватит ?

Интересно, что даст такое совместное применение в гур? 

30 минут назад, Motor Life сказал:

Aleksszlat 
Спасибо за вопрос. 
Для такого микса, 10 - 15 м/ч будет вполне достаточно :good2:

:drinks:

PS я прикинул" такую методику - АрмАктив создаёт на поверхностях фрактальную сетку, и по ней/в неё встроить Валену. Блин хочу получить Синергию !!!

И да, на МВ продолжаю свой "эксперимент", на прошлой неделе поменял масло в движке, с новым маслом залил Валену(это уже 3-ий, заключительный этап обработки- 1-ый АРМАКТив, 2-ой ММР от Ликви Моли). Масло сегодня отправил на анализ.

Все этапы сопровождаю анализом.

Изменено пользователем Aleksszlat
34 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Интересно, что даст такое совместное применение в гур? 

Будет БОМБА :Connie_cleaning-glasses:...

8 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

... Perpetuum Mobile   :smile:

Ну вечный-не вечный, но у меня в BMW после 2-х этапной обработки (ММР...Валена), износ Fe снизился больше чем в 2-а раза, до 9ед на 6,5 т.км. пробега. ....

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

износ Fe снизился больше чем в 2-а раза, до 9ед на 6,5 т.км. пробега. ....

цитата: "..с алюминием 0, что то в лабе погорячились - не бывает его 0. Его конечно может быть мало 2ppm, при леком трассовом режиме, но не ноль :)"..

16 часов назад, Aleksszlat сказал:

Все нормально, бутылочка емкостью 120 мл, единая для составов объемом 50, 75 и 100 мл.

Motor Life А где Вы увидели перечисленную Вами продукцию? Это некие картинки, там есть наименования? Возможно Вы что-то домыслили :))

И что, данная картинка как-то неправильно отражает ситуацию? Там есть сравнение работоспособности или сравнение "лучше-хуже"?

Это просто показана экономическая привлекательность и все.

Уж и не знаю, что там Вам могло примерещится...

17 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ну вечный-не вечный, но у меня в BMW после 2-х этапной обработки (ММР...Валена), износ Fe снизился больше чем в 2-а раза, до 9ед на 6,5 т.км. пробега. ....

Поделись, что и какие пропорции, заинтересовало. Есть проблемная шкода йети, думаю попробовать подлечить .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...