Перейти к публикации

Zero Mileage Mechanic 5W-40 API SP ACEA C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Cyborg сказал:

Если Вас не затруднит, приведите, пожалуйста, конкретный пример с аналогичным составом от Рольф. 

Рольф Ультра 5/30 и 5/40, здесь были анализы и свежего и отработок. 

10 часов назад, veluk сказал:

что вязкость?

"Гуталин"

2 часа назад, Cyborg сказал:

Если Вас не затруднит, приведите, пожалуйста, конкретный пример с аналогичным составом от Рольф. 

Цитата

Подскажите, пожалуйста, отечественное масло со схожими характеристиками?

Так вас интересует состав или характеристики?

2 часа назад, SAE88 сказал:

Правда, оф.пред. Рольфа про завод пока молчит, на вопросы не отвечает.

А что вы хотите узнать про завод?

1 час назад, Кар Леоне сказал:

Интересно, где? :D Вы думаете, что наш форум читают все от бабушки-блондинки до прыщавого гика, вчера получившего права?..

"Потребителя" найдёт не масло, а возможно яркая металлическая канистра и тупая банальная реклама, действующая на тех, кто на Озоне в карточках товаров для авто задаёт вопросы типа "а во второй тигуан подойдёт?", "а в Мазду 6 подойдёт?", "а в бэху питёрку с люком в крыше подойдёт?"... Подойдёт, подойдёт, берите, господа. :sarcastic:

Извините, мелко плаваете. Есть места, где люди дешевле 6 тысяч за канистру даже не рассматривают к заливке. 

Мотыль, липкая моль, бардак, рави продается и это продадут. 

5 часов назад, IvanRND сказал:

Мотыль, липкая моль, бардак, рави продается и это продадут

Все эти бренды уже давно на рынке, у некоторых даже какая-никакая спортивная история, made in Germany, проверенные продукты в узких кругах так сказать)

А анилизируемое масло по сути ноунейм из Китая по цене Мотыля.

Ну не знаю... Пацанчики в свои приоры лучше мотул 300v купят. Или бардал с керамикой

6 часов назад, IvanRND сказал:

Извините, мелко плаваете.

А помните масла HADO? Где они сейчас?.. :sarcastic: И все перечисленные вами бренды покрывают от силы 5% рынка, если не 1%. Я эту сторону вопроса имел в виду - масла для маргиналов, не понимающих ничего ни в автомобилях, ни в маслах. Если бы у этого масла цена была хотя бы 4000р/4л, оно бы заинтересовало гораздо более широкую аудиторию. А если снизить цену до 3000р/4л, возможно через пару лет (как случилось с обновленными обнинскими маслами после 2022 года) этому маслу не было бы конкурентов вообще! А мы говорим - не нужно обсуждать цену... :Connie_cleaning-glasses:

А помните еще железного героя черного чемпиона? API SP, 2600р канистра.

https://www.ozon.ru/product/zero-mileage-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-2030311391/?at=NOtwYQ8qEcwZ3pDwcp785KGTVgYv33f414YoXFKyP37m&from_sku=2030337256&oos_search=false 

10 часов назад, SAE88 сказал:

Cyborg Ну, рольф же не бодяжники какие. Оригинальные рецептуры, одобрямсы, ведущий завод УПЕК (UPEC) опять же. Правда, оф.пред. Рольфа про завод пока молчит, на вопросы не отвечает.

Я нигде не упоминал, что Рольф – бодяжники. Я нормально отношусь к их маслам, имеют официальные допуски, производят из хороших компонентов на современных пакетах присадок от лидеров индустрии.

Цитата

железного героя 

нам больше розовый запал....

за 3700

Скрытый текст

Screenshot_20250724_074627_Chrome.thumb.jpg.0cb80456e726d46e637752fde2bf5cb8.jpg

Изменено пользователем Golfreef
10 часов назад, celer сказал:

Рольф Ультра 5/30 и 5/40, здесь были анализы и свежего и отработок. 

Я смотрел анализы этих масел, и на мой взгляд, они не аналогичны анализируемому.

8 часов назад, kos7500 сказал:

Так вас интересует состав или характеристики?

Все, что меня интересовало, я уже выяснил.

1 час назад, torcon сказал:

А помните еще железного героя черного чемпиона? API SP, 2600р канистра.

https://www.ozon.ru/product/zero-mileage-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-2030311391/?at=NOtwYQ8qEcwZ3pDwcp785KGTVgYv33f414YoXFKyP37m&from_sku=2030337256&oos_search=false 

Помним))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...