Перейти к публикации

Petrolero Full Throtlie 6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, Ivan97 сказал:

Михась Не проше масло менять нормальное по чаще? 

Это конечно лучший вариант.
А бывает ситуация, когда есть давно купленное паршивое масло, которое нужно облагородить и искатать.

Скрытый текст

Через месяц буду менять масло и уже приготовился смешать канистру S-Oil Red9 SN c 0,5 л. Метеор B20 (расчётное содержание молибдена будет ~180 мг/л)

Изменено пользователем Михась
2 часа назад, Павел-1966 сказал:

Производители подобных присадок паразитируют на стремлении граждан «чё-нибудь улучшить». И ладно был бы дефицит и требовалось из подручных г-на и палок средств замутить какое-нибудь «гоночное» масло. Но сейчас!? Любых масел на любой вкус и кошелёк навалом! Разработанных профессионалами, сваренных на высокотехнологичных заводах, сертифицированных ведущими мировыми институтами, прошедших немереное количество всевозможных тестов. И тут на сцену выходит Вася Пупкин: «а я ща как бабахну, да как замучу»…

i_044.thumb.png.509f1b77610746ce6f4bda2965505245.png

Может когда то Гараж 54 проведет эксперементы с известными присадками, на одинаковых двигателях))

7 часов назад, Ivan97 сказал:

Где только этот «Остап бендер» не работал 

Что сильно известный персонаж? Чем прославился?

3 часа назад, Михась сказал:

Это конечно лучший вариант.
А бывает ситуация, когда есть давно купленное паршивое масло, которое нужно облагородить и искатать.

Показать содержимое

Через месяц буду менять масло и уже приготовился смешать канистру S-Oil Red9 SN c 0,5 л. Метеор B20 (расчётное содержание молибдена будет ~180 мг/л)

Эх, даже не представляю сколько вы в приступе тогда закупили буревестника...

4 часа назад, Pls22 сказал:

Эх, даже не представляю сколько вы в приступе тогда закупили буревестника...

Скрытый текст

А почему вас так волнует это прекрасное и недорогое масло?
Уже писал, что купил 3 литра, которые уйдут в смеси и доливки.

Изменено пользователем Михась
14 часов назад, Rado сказал:

Это вы еще легендарный ролик не видели. 12-15 летней давности. Где мотор работал без масла, сейчас бы наверное на этой присадке ездили:sorry:

Эээ ну тогда(20 лет назад) это же везде стояли на пъедестале не большом эти бедные девятки да десятки автовазовские со снятым поддоном тарахтели на ХХ и продаван рядом с коробкой чудо зелья.

Ролики конечно уже снимали, но там кач-во ничего и не видно...

04.07.2025 в 10:24, Павел-1966 сказал:

Производители подобных присадок паразитируют на стремлении граждан «чё-нибудь улучшить».

а вы сами пробовали что нибудь или просто знаете?

19 минут назад, WeR сказал:

а вы сами пробовали что нибудь или просто знаете?

Знание для того и нужно, чтобы не пробовать вредное, не клевать на развод. Я, также, не пробовал помои из ведра. Поэтому, не болел дизентерией. Я знаю, что с пятого этажа на первый можно спуститься по лестнице или на лифте. А вот ускорить процесс нырком из окна вниз головой не пробовал и не планирую. Голова у меня для другого: чтобы думать.

7 часов назад, WeR сказал:

график ниже,  это знания или ваше незнание?

IMG_13062012_155801.png

Один знакомый педагог около года назад мне пожаловался на своих учеников, а точнее на их фрагментарное мышление. Настала эпоха Ctrl-C Ctrl-V. Найти что-то поиском для них раз плюнуть. Но дальше найденного фрагмента дело не идёт. Дальше должен пойти анализ, за ним синтез… Но фрагментарное мышление оказывается на это не способно.

Вы привели некий график чтобы показать собеседнику, что вы ссылаетесь на некую научную работу. А теперь давайте не сделаем вид, а сделаем дело. В той научной работе ведь график был всего лишь иллюстрацией к некоему утверждению? Пожалуйста, сформулируйте ясно и чётко ту мысль, которую вы хотите мне проиллюстрировать этим графиком.

А я пока сформулирую контраргумент. А разработчики готовых товарных масел не знакомы с подобными графиками? Научные подразделения Инфиниума, Шелла, Мобила и т.д.? Просто, у них задача другая: разработанные ими продукты должны сдать определённый набор тестов. И они сдали эти тесты. Так не надёжнее ли мне купить готовое товарное масло, рассчитанное под допуски моего автомобиля с учётом режимов моей езды? Зачем мне методом Васи Пупкина «изобретать велосипед» методом «научного тыка»? Почему я должен верить рекламе продавцов каких-то присадок, которые как раз не проходили никаких тестов и не получали никаких допусков? У них одна задача: облегчить мой кошелёк.

Изменено пользователем Павел-1966
21 минуту назад, Павел-1966 сказал:

: разработанные ими продукты должны сдать определённый набор тестов.

Павел-1966 Вы грамотно все расписали. И я больше с вами согласен чем нет.

Но в последнее время наблюдается отдаление тестов от реальной жизни.

АлексейА , о каком тесте речь? Если не нравятся современные допуски с их перекосом от ресурса к экологии, кто мешает применять масла «устаревших» допусков SN или даже SL? Таких масел на рынке хватает. Если в вашем автомобиле нет чувствительных к золе, фосфору и кальцию компонентов, тех самых современных экологических, масел А3/В4 тоже в продаже навалом и тоже на любой вкус и кошелёк. А заливая присадку, ты не только отдаёшь деньги её производителю и веришь его голословным обещаниям на слово, но, главное, получаешь никем не сертифицированный компот в картере.

Изменено пользователем Павел-1966

Павел-1966 я не призываю никого ничего заливать. Я о маленькой части вашего сообщения. 

Элементарный тест на расход топлива автомобиля. Не слышал высказываний о приближенных совпадениях. 

Зачем такие данные по которым я не пойму реальный расход, а только относительную разницу авто А от Б.

Вспомните тест на котором ваг погорел, автомобили выпускаются, чтоб пройти сертификацию, а что будет потом, никого не волнует.

Моё мнение, сертификационные органы и производители масел питаются из одного кошелька, и многое придумывается чтоб показать свою эксклюзивность и заработать бабло.

Мы много не знаем, нам никто не расскажет об кухне больших денег. А рынок масел это большой пирог.

Вон посмотрите только врач жены Макрона должен был выступить и по совпадению умер. И все молчат.

А вспомните про список Клинтонов. Меня понесло. Заканчиваю.

Я с осторожностью отношусь к этим стандартам, тестам , сертификатам.

Изменено пользователем АлексейА

Интересно сколько ходосу занесли за рекламу этого чуда, они залили минимум на 12500 этой жижи, да можно было за эту цену мобила топового или ликвимоли на полную замену взять и катать тысяч 10 на этом двигателе. Реклама ради рекламы, там им все комментарии под видео на Ютубе завалили, а клоун в ответ. Ну ты купи проверь ну купи купи купи ну купи пожалуйста.

Изменено пользователем Python55

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...