Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, alex323 сказал:

Эту базу уже пару лет минимум в РФ  юзают, а этот всё из себя эксклюзивного кутюрье рисует.  Лучше он делает.... Это ему так его технолог сказал? Или самому ночью приснилось?  Чтобы делать лучше, нужно сравнить предыдущую рецептуру с новой. Тут эта бесконечное и беспорядочное  "улучшение" больше смахивает на "слепили, из того, что под руку попало". 

"Полимерум Молния - два раза в одну рецептуру не попадаем" :sarcastic:

А када то 'под запретом' форума пилили на импортных пакетах с именем.. 

Г-но конечно было(наверно.  А то вдруг воронок уже выехал, я я пожить еще хочу. Надо сказать:sarcastic:)

Кста.. а кто еще юзает цтл? 

А и да.. хватит отвечать.. я понял. Много сообщений. Щабанят- приму:blush: .. но момент важен. И да.. делал бы Саныч свои турбо супер пот пакеты из конструктора.. так пора б их уже стандартизировпть у  себя не? И потом хоть на сторону готовые продавать...логично же не?

10 часов назад, El1x3r7714 сказал:

Ребята, давайте жить дружно! По маслу сказано достаточно, зачем ругаться между собой? 

Это было бы золото.. но увы.. мы часто не в силах выбрать и серебро...

11 минут назад, mefistofel3042 сказал:

.логично же не?

12 минут назад, mefistofel3042 сказал:

хватит отвечать.. я понял

Так отвечать или нет? Я запутался :pardon:

mefistofel3042 

Скрытый текст

"Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил"

Масленкина все равно не победишь :mail1:

9 часов назад, torcon сказал:

timkafenev так а кто тащит то? Я общался спокойно по теме масла, нет "он нормальный мужик!", "не зазвездился еще", "я не понимаю почему вы их так не любите!", "вы явно хейтите!". 

Stan и Hanval Rus, признаю, в словах не стесняются. Но их критика тоже была по анализу и провалу по золе и ПАО. А потом уже стала в ответ на переобувки "да он нормальный мужик!". 

Давайте по анализу уже! :)

Даниил! Давайте(ну раз уж и тема давно закрыта) - выкладывать анализы поли - с закрытыми комментами. Без обсуждения. Для инфы. Будет спокойно.. 

9 часов назад, torcon сказал:

Пусть говорят :) Я за 15 лет уже слышал это все от Ойл Чойса, потом от Смирнова, потом от Равенола, потом от Фанфаро, потом от Ойл Глупа. Сколько их было?

Я просто вижу, что здесь нормальные люди, путают стороны не разобравшись, и рисуют из них бедняжек, которых Ойл Клуб оказывается хейтит. 

Ты кстати тоже, не переходи на персоналии, это тебя не красит нефига, поэтому все так и происходит. Ты с ними ровняешься... 

Клуб дал базы поли которой просто больше не дать не взять. По совести. Даже сейчас, пока ничего не удалено глобально(как рави..) 

1 час назад, Bankol сказал:

Hanval Rus чувак перед знаками препинания не нужно ставить пробел, глаза режет :D

Скрытый текст

А что по теме от тебя ?  Чувак .  Или ты меня учить пришел ? 

Что говорить где/ как  писать. 

Изменено пользователем Hanval Rus
19 минут назад, alex323 сказал:

Так отвечать или нет? Я запутался :pardon:

Сам себя критикую.. написал на страницу постов:Cherna-facepalm: 

Проститя

14 минут назад, Oleg70 сказал:

mefistofel3042 Зачем их вообще выкладывать?

Инфа всегда нужна

alex323 тупо устраивать холивары из-за превышенной золы. Как по мне хороший анализ, щелочное огонь, состав тоже, что всех так взорвало? 

26 минут назад, Stans сказал:

mefistofel3042 

Скрыть содержимое

"Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил"

Масленкина все равно не победишь :mail1:

Я не хейтер именно масел поли.. вам ли не знать.. я как то открыл телегу.. и иногда читаю.. ска.. это рвотное просто.. я не могу понять зачем так.. реально не могу..

22 минуты назад, Oleg70 сказал:

mefistofel3042 Зачем их вообще выкладывать?

Эмоции. Извините:blush:

3 минуты назад, Evg096 сказал:

alex323 тупо устраивать холивары из-за превышенной золы. Как по мне хороший анализ, щелочное огонь, состав тоже, что всех так взорвало? 

Не просто зола.. а суть а5 на этикетке надо.. и почти ноу проблем.

И похоже на гф6а тезка тоже умеет.

Поэтому и шум. Тут типа сразу 2 'контрольных'.. а само масло так то интересное и даже крутое(минус цена и муть с базами)

13 минут назад, Hanval Rus сказал:

А что по теме от тебя ?  Чувак .  Или ты меня учить пришел ? 

Что говорить где/ как  писать.  

Мы тут все 'чувак ну ты чо' и у всех эмоции.. и вот тут я прав на 146%

До встречи в парилке:rofl:

Чем опасно это превышение золы, если мотор масло не хавает? Ага, ничем, и в итоге срачь ради срача... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...