Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Lenard сказал:

А старое точно всё слили?

Ну там несливаемый остаток то по-любому останься чуток же ,я с карьера сливал ,через сливную пробку 

11 часов назад, Александр19911 сказал:

Не не дали )вот что написали ;

Добрый день! Провели повторную калибровку спектрометра. Переделали содержание бора. Получилось 626 мг/кг. Остальные элементы остались также. Исправленный протокол отправим Вам на почту.

-- 
С уважением,
Заместитель директора
ООО "УРЦ "ТЭ и Д"
Мансуров Илья Александрович
Тел. 8-800-100-7399 доб.1

Было 870, стало 626 - погрешность почти 30%. Это откровенно много. Смысл таких анализов, если постоянно переспрашивать про достоверность нужно? 

Изменено пользователем Leeon

Если они на тарированном образце проверили, то меньше бора уже не будет... Прогоняют специальный образец, где известно сколько элементов содержится. Если все совпадает - значит прибор показывает правильно. 

Удивительно, что они выдали 800ppm бора в анализе и не заподозрили что то неладное. Обычно моторные масла такие не бывают - это уже бросается в глаза :) Сами должны были это обнаружить и перепроверить :) А не мы... 

4 минуты назад, torcon сказал:

Если они на тарированном образце проверили, то меньше бора уже не будет... Прогоняют специальный образец, где известно сколько элементов содержится. Если все совпадает - значит прибор показывает правильно. 

Удивительно, что они выдали 800ppm бора в анализе и не заподозрили что то неладное. Обычно моторные масла такие не бывают - это уже бросается в глаза :) Сами должны были это обнаружить и перепроверить :) А не мы... 

дак вот в том то и дело )может и другие присадки завышены хз ,ну написали нет типо ,скан с айпи не прислали как ты говорил ,ну я ещё раз написал щас попросил могу ли я его получить ,вот жду ,ну 626 всей равно многовато 

Александр19911 все равно остается вопрос откуда магний и бор. Магния в этом масле нет. Бора там 450-500ppm. 

КореяОйл не должна продавать подделку, мы ее тестировали, это бывшие оф дилеры корейских марок. Скорее всего у тебя просто смешение с чем то. Я бы не стал сливать это масло, откатал еще 2500км. Потому что оно вроде как нормальное по остальным параметрам, просто с чем то смешалось - а это не так страшно. По износу у тебя все отлично. 

2 минуты назад, torcon сказал:

Александр19911 все равно остается вопрос откуда магний и бор. Магния в этом масле нет. Бора там 450-500ppm. 

КореяОйл не должна продавать подделку, мы ее тестировали, это бывшие оф дилеры корейских марок. Скорее всего у тебя просто смешение с чем то. Я бы не стал сливать это масло, откатал еще 2500км. Потому что оно вроде как нормальное по остальным параметрам, просто с чем то смешалось - а это не так страшно. По износу у тебя все отлично. 

Просто если это подделка ,я думаю оно бы сдохло ?а по окислению нитрование ?щелочному, вспышке ?жтому ipH мобил ?(не знаю что это)вроде не сдохло ?

у тебя даже индекс вязкости правильный 176 - нормальный обычно подделки так не делают... Их выдаю часто индексы 120-140.. 

5 минут назад, torcon сказал:

у тебя даже индекс вязкости правильный 176 - нормальный обычно подделки так не делают... Их выдаю часто индексы 120-140.. 

ну я и говорю что остальные в норме вроде 

torcon А можно посмотреть анализ на Samic???

12 часов назад, torcon сказал:

Я вот сегодня получил анализ SAMIC на Infineum p6080A

Только что, Lacoste сказал:

Может реально рецептура новая?)) 

Дак вот щас Таркон прислал новое масло там магния 80 и остальные показатели чуть выше чем были ,либо так ,либо может че то в лабе сломалось и дает чуть выше значения ,вот там идет сбор на анализ масла зик 5/30 топ лс ,как раз бы новое собрать сдать и посмотреть 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...