Перейти к публикации

Hyundai Solaris2 G4FG 2018г. МКПП 484 000км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Inzhener сказал:

Наверное, фотку ТС поменял -

:yes:

~ 500 т. км при "в основном трассовом" режиме это прям вау пробег?? Человек льёт дешёвое масло и сливает его далеко за 200 мч, свечи обычные не 12-15 т.км у него ходят, мф тоже. Воздушный зимой на снегу выбьет и нормально - сейчас третий стоит - и машина бегает. Вот это меня впечатляет.

10.06.2025 в 16:15, Valery... сказал:

~ 500 т. км при "в основном трассовом" режиме это прям вау пробег??

Не знал, что такой пробег можно отнести к «малому». Да и нет информации, что мотор уже « приехал», так что будем считать, что за этот пробег ничего страшного с ДВС не произошло и будет авто дальше наматывать свои тысячи километров.

10.06.2025 в 16:15, Valery... сказал:

Человек льёт дешёвое масло и сливает его далеко за 200 мч

ТС пишет 230-270

08.06.2025 в 19:05, El1x3r7714 сказал:

Нейтрализатор не проверяли эндоскопом? У меня на G4FC развалился и был удалён на 102к, была яма примерно в середине ближнего к ДВС "блинчика". 

По мотору - моё почтение.

Заранее извините меня за столь поздний ответ-работа и стройка-быт съедает чуть ли не все 24 часа в сутках,если бы не обязательность сна,то наверное и не спал бы:) 

Не проверял,надо бы,но судя по специфическому запаху,похожему чем то на краску и абсолютно без запаха на прогретом-кат на месте и работу выполняет,главное чтобы не забился наглухо,а так пусть хоьт весь со временем вылетит в трубу,это не страшно.

09.06.2025 в 15:34, torcon сказал:

"0w-20, 5w-20, 0w-16 В основном S-Oil, OEM, Девон уфимский 0-20" и пробег пол миллиона. Зачет. :good3:

Благодарю за ответ такой,да и вообще спасибо за всё и то что у нас в России есть такой ресурс как Ойл-клуб:good2:

Я уже очень давно пришел к тому что самое лучшее масло-это свежее масло! У меня кстати за годы скопилось достаточно много масел,которые я просто оставил как коллекцию,по несколько литрушек всяких пензойл 5-20,петроканада,тойоты,хонда,мобил1,Мобил супер фе 5-30,шеврон...идемитцу зепро 0-20,многие стали недоступны у нас и некоторые из них действительно весьма неплохи были,жаль-потому и оставлены как коллекция. Сейчас вот залил синтек 0-20,купленный по 1300 рупий за 5л :) 

09.06.2025 в 19:28, fareastwood сказал:

"Наш" человек. Настоящий оил-клабовец.

Это точно! Благодарю

10.06.2025 в 02:41, Kalinidos сказал:

Ну, сомнительно конечно, экономия такая

но пробег говорит об обратном 

Миллионы пройденных километров не могут ошибаться! :) 

08.06.2025 в 19:05, El1x3r7714 сказал:

Нейтрализатор не проверяли эндоскопом? У меня на G4FC развалился и был удалён на 102к, была яма примерно в середине ближнего к ДВС "блинчика". 

По мотору - моё почтение.

Заранее извините меня за столь поздний ответ-работа и стройка-быт съедает чуть ли не все 24 часа в сутках,если бы не обязательность сна,то наверное и не спал бы:) 

Не проверял,надо бы,но судя по специфическому запаху,похожему чем то на краску и абсолютно без запаха на прогретом-кат на месте и работу выполняет,главное чтобы не забился наглухо,а так пусть хоьт весь со временем вылетит в трубу,это не страшно.

09.06.2025 в 15:34, torcon сказал:

"0w-20, 5w-20, 0w-16 В основном S-Oil, OEM, Девон уфимский 0-20" и пробег пол миллиона. Зачет. :good3:

Благодарю за ответ такой,да и вообще спасибо за всё и то что у нас в России есть такой ресурс как Ойл-клуб:good2:

Я уже очень давно пришел к тому что самое лучшее масло-это свежее масло! У меня кстати за годы скопилось достаточно много масел,которые я просто оставил как коллекцию,по несколько литрушек всяких пензойл 5-20,петроканада,тойоты,хонда,мобил1,Мобил супер фе 5-30,шеврон...идемитцу зепро 0-20,многие стали недоступны у нас и некоторые из них действительно весьма неплохи были,жаль-потому и оставлены как коллекция. Сейчас вот залил синтек 0-20,купленный по 1300 рупий за 5л :) 

09.06.2025 в 19:28, fareastwood сказал:

"Наш" человек. Настоящий оил-клабовец.

Это точно! Благодарю

10.06.2025 в 02:41, Kalinidos сказал:

Ну, сомнительно конечно, экономия такая

но пробег говорит об обратном 

Миллионы пройденных километров не могут ошибаться! :) 

10.06.2025 в 20:15, Valery... сказал:

льёт дешёвое масло

Сегодня с утра залил синтек 0-20,на предыдущем девоне 0-20 прошел 9920км. за 206мч. сменил пораньше и уровень ведь так и остался по верхнюю метку,вот жеж..

10.06.2025 в 20:15, Valery... сказал:

это меня впечатляет.

Меня уже давно не впечатляет,это нормально :) 

16.06.2025 в 14:21, mixanix сказал:

Вау! Если бы не желтые фазовращатели, сказал бы, что помыли димексидом. Состояние нового :good2:

Всегда так,главное менять вовремя!

19.06.2025 в 15:50, Yodsanklai сказал:

А какая средняя скорость по БК? Сейчас w20 так и льется?

Средняя по разному,но при трассовом пробеге она в основном высокая достаточно,сегодня я прошел 280км. за 6ч. с копейками. Завтра планируется 350км. пройти,часов за 5

двадцатая вязкость так и льется,сегодня синтек 0-20 с утра залил 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...