Перейти к публикации

Polymerium SP ограниченная серия, черная, SAE 15w30

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброго дня.

Девочка больше не мучается.

Вам не падать окончательно духом. К сожалению ничего не изменить...

У каждого из нас тут, тоде смотрю много похожих историй((

Сестра в том году перенесла операцию, тоже рак, и поздновато обнаружили, повырезали все по женской части... И т.д.

Я к тому может объявим на форуме день траура и памяти по ушедшим вот так нелепо, да еще и в таком юном возрасте(тут вообще нет слов, слезы наворачиваются. )

Почтим молчанием (просто помолчим сутки, подумаем каждый о своём). 

Если не прав, удалите этот пост. 

Всем здоровья :cray:

По православному в году достаточно поминальных суббот, кроме того, можно поминать в любой день при необходимости, а не ограничиваться одним траурным...

Ты теперь жену и себя береги, обязательно сами проверьтесь, пока не поздно. Тьфу 3 раза. У меня когда то соседи от этой заразы, сначала отец, через пару лет сын.

Вобщем  держитесь. 

5 минут назад, Крюк сказал:

Ты теперь жену и себя береги, обязательно сами проверьтесь, пока не поздно. Тьфу 3 раза. У меня когда то соседи от этой заразы, сначала отец, через пару лет сын.

Вобщем  держитесь. 

Это не инфекционное заболевание и оно не передаётся от человека, к человеку, как зараза. 

09.06.2025 в 13:03, знаток сказал:

В новостях было, что осенью будет доступна какая-то прививка для онко больных. Или это для каких то ранних стадий ?

Ты знаешь, сколько видов рака и лечатся из них лишь некоторые, а большинство нет. Учёные и врачи бьются, но пока....

09.06.2025 в 08:06, Дмитрий Иванович сказал:

для понимания. Если бы можно было лечиться содой, солью, сахаром, перцем и т.д., в больнице вас бы ими и лечили

У меня понимания на эту тему больше вашего. Спросите на скорой и в реанимации, что колят в вену в экстренных случаях. Это я про соду. Лечиться сахаром, солью и перцем я не предлагал, хотя и в этом тоже есть смысл. И соль, и перец тоже лечат

09.06.2025 в 12:41, Павел-1966 сказал:

Что касается соды от изжоги

Нет, я говорил не про изжогу, у меня вообще пониженная кислотность и что такое изжога я не знаю. Сода это щелочь, а мы все прилично закислены, очень многие гормоны - это кислоты, те же гормоны стресса кортизол, или адреналин, очень сильно закисляют наш организм. Кислота - это воспаление со всеми вытекающими. 

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Это не инфекционное заболевание и оно не передаётся от человека, к человеку, как зараза. 

Согласен это не инфекция, но шанс заболеть при наличии больных родственников, пусть даже давно ушедших,  велик. 
https://medscannet.ru/blogmed/rak-i-nasledstvennost/#:~:text=Наследственный рак встречается всего в,степени повышают риск развития заболевания.

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Ты знаешь, сколько видов рака и лечатся из них лишь некоторые, а большинство нет. Учёные и врачи бьются, но пока....

На данный момент, рак не лечится, раковую клетку, полностью убрать из организма, пока что, не возможно! Что значит, лечатся некоторые виды рака, какие виды?

18 минут назад, veluk сказал:

На данный момент, рак не лечится, раковую клетку, полностью убрать из организма, пока что, не возможно! Что значит, лечатся некоторые виды рака, какие виды?

Создана вакцина против самого смертоносного рака.

Скрытый текст

CWRU: создана вакцина против рака поджелудочной железы.

Исследователи из Университета Кейс Вестерн Резерв и Кливлендской клиники разрабатывают новую вакцину, которая сможет полностью избавить организм от рака поджелудочной железы. Об этом сообщает Case Western Reserve University (CWRU).

Рак поджелудочной железы остается одним из самых агрессивных и смертоносных видов онкологических заболеваний: только 13% пациентов живут дольше пяти лет после постановки диагноза. Он почти не проявляет себя до поздних стадий, когда опухоль уже дала метастазы. Операции, химиотерапия и облучение могут лишь немного продлить жизнь, но крайне редко приводят к полному излечению.

Ученые разработали вакцину, которая «обучает» иммунную систему распознавать и атаковать опухолевые клетки, используя специально созданные антигены — сигналы, позволяющие отличать вредные клетки от здоровых. Такие антигены были синтезированы на основе часто встречающихся мутаций в раковых клетках. В результате вакцина стимулирует мощный ответ Т-клеток, борющихся с опухолью.

В доклинических испытаниях у половины подопытных животных с аденокарциномой поджелудочной железы — наиболее распространенной формой болезни — через несколько месяцев не осталось следов рака. Это удивительный результат, по словам профессора биомедицинской инженерии Чжэн-Жун Лу, которая более двух десятилетий работает с липидными наночастицами — безопасными носителями для лекарств и вакцин.

В отличие от индивидуализированного подхода в медицине, данная вакцина ориентирована на широкий круг пациентов с раком поджелудочной железы. Ее планируется вводить в три этапа, а также комбинировать с ингибиторами контрольных точек — препаратами, усиливающими иммунный ответ, блокируя защитные механизмы опухоли.

Исследователи надеются, что в будущем такая вакцина может быть использована не только для лечения, но и для профилактики заболевания у людей с наследственной предрасположенностью.

Только вот когда дойдёт до нас "смертных", ну и цена вопроса ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...