Перейти к публикации

Taif Vite C3 5W-30 свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пакет присадок как у Lemarc, был еще какой то Sintec на таком же пакете. Я не знаю что это за пакеты :)

В составе есть все необходимое, так что без разницы какой там пакет. Сами скорее всего замесили. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
1 час назад, torcon сказал:

Пакет присадок как у Lemarc, был еще какой то Sintec на таком же пакете. Я не знаю что это за пакеты :)

О чем и речь, только один api sp, а второй api sn. У кого ус из них отклеился?)

6 часов назад, torcon сказал:

Конструктор получается? На MIMSе уже хвастались присадками "Xinxiang Richful". Может поэтому не похоже на известные бренды...

13 часов назад, batov_071 сказал:

Норм масло. И цена на данный момент вполне себе вменяемая. Дешевле можно найти только Синтек и Миракс, и то первый по акции. 

Миракс аналог по 1700 за 4+1 мелькал вчера от синтека на озоне. 

Вот еще этот пакет https://www.oil-club.ru/forum/topic/93355-mzd-neo-0w-20-api-sp-c6-svezhee/

Народ вспоминайте, мы недавно его в Sintec где то видели, а где не помню... 

17 часов назад, air182 сказал:

Интересно, почему просто sn.

Вроде и кальция немного и магний есть... почти sn+ или sp напоминает? 

Рецептуру проще сменить, чем маркированную тару. Тем более это не просто наклейка.

17 часов назад, torcon сказал:

Вообще странно конечно. В гидрокрекинг добавили ПАО, эфиров, это видно по ИК спектру, а температура застывания -39С :) Может быть и лаба, может и депрессор не сработал. Узнаем :)

размешается-разблендится получше в моторе, и депрессор заработает )) . СиСиЭс то вполне годный для тридцатки

Хорошее масло! В духе последних густых тридцаток Обнинска, ещё и с ПАО и эфирами. Высокотемпературные класс! Наверное много густой базы VHVI 6 или VHVI 8. Но цена не очень нравится, откровенно говоря.

Изменено пользователем ai_gelios
16 часов назад, Аркадич74 сказал:

Golfreef уже глянул, согласен, дороговато 2400-2500

Это всё-таки С3, а они никогда не были дешёвыми

1 час назад, Lacoste сказал:

Миракс аналог по 1700 за 4+1 мелькал вчера от синтека на озоне. 

Это вряд ли было С3. За такую цену, да еще и 5л, у Миракса только линейка МХ7 будет, тоесть обычный Ильсак на китай-пакете, либо А5/В5 АРI SL 

28 минут назад, Роман 73 сказал:

Это вряд ли было С3. За такую цену, да еще и 5л, у Миракса только линейка МХ7 будет, тоесть обычный Ильсак на китай-пакете, либо А5/В5 АРI SL 

Mx7 у миракса a5/b5 api sp. Вчера только видел топик был тут по нему. Судя по пику 722 - написали, что вроде даже с ПАО, но там без эфиров и пакет в разных партиях разный :(

обратили внимание как сильно отличается температура застывания на сайте и в анализе?

image.thumb.png.857a5a424c22a233df5343dced649ca6.png

image.thumb.png.d44ba6a06253593618d15fc13144c158.png

Разница в методе или что? 

2 часа назад, torcon сказал:

Вот еще этот пакет https://www.oil-club.ru/forum/topic/93355-mzd-neo-0w-20-api-sp-c6-svezhee/

Народ вспоминайте, мы недавно его в Sintec где то видели, а где не помню... 

Вроде похож 

Изменено пользователем kit72

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...