Перейти к публикации

Castrol Transmax LS LL 75w-140 GL-5 отработка с заднего дифференциала RAM 1500 2020 после 42 712 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А вот свежий анализ сделал после 110 км. И там немного поменялась рецептура МАГНИЙ ушел , а ЦИНК добавился.

1343242628_107132..thumb.jpg.91e89abd577a351017b6ceff7891bf2d.jpg

Изменено пользователем Woody331

Мне масло однозначно понравилось, и по износу, и по ездовым характеристикам.  Решил использовать его.

Изменено пользователем Woody331

Да, в таком узле на тяжелом РЭМе, после 42000км, и немного износа. Да еще и вязкость просела всего на 1.5 единицы. 

Особенно если сравнить с этим после 20 тыс.

В свое время(когда я круто затарился их атф'кой за теперь уже смешнве деньги) - можно было купить амсойла в 110й и 140й вязкости в пакетах. Говорили что крутое масло  для этих вязкостей..

7 часов назад, Woody331 сказал:

Мне масло однозначно понравилось, и по износу, и по ездовым характеристикам.  Решил использовать его.

Как насчёт "CAM2 SYNAVEX FULL SYNTHETIC 80W-140 (LS) GEAR OIL"? 

20 минут назад, dimm7777 сказал:

Как насчёт "CAM2 SYNAVEX FULL SYNTHETIC 80W-140 (LS) GEAR OIL"? 

Я уже Castrol залил, пока остановился на нем)))

torcon Я  Это масло откатаю 50 тысяч, 25 000 и сдам на анализ, и на 50 000 сдам. Я думаю оно легко проедет столько.

Хороший анализ, хорошее масло, нравилось одно трансмиссионное масло от кастрол, еще одно подтвержение, что трансмиссионки от кастрола хороши.

Woody331 теперь на нем и оставаться. Тоже считаю что 50 тысяч отходит. Как я понимаю у тебя много трассы, а в этом узле нагрузка на трансмиссию тоже сильно зависит от старт-стопов и наличия города. Машина тяжелая, передай ка "на асфальт" момент объемного двигателя. Поэтому в твоем случае можно расширять интервал. 

Вот я 68 тысяч в городе (4WD в постоянном режиме) на нормальном масле проехал. Тоже все хорошо. 

Eurol MTF FE 75W-85 API GL-5 отработка с заднего дифференциала Toyota Land Сruiser Prado после 68 000км

7 часов назад, Woody331 сказал:

Я уже Castrol залил, пока остановился на нем)))

Масло - крутейка!!)) Можно больше голову и не ломать. Затарить и ладно))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...