Перейти к публикации

ZIC X7 Diesel 5W-30 A3/B4 отработка на Renault Duster 2.0 после 7540 км (515 мч)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чего-то в консерватории менять нужно, физику не обманешь. Этот автомобиль больше на месте стоял, чем ездил. Такие анализы внушают оптимизм, что для классических малолитражек без турбо при очень гражданской городской эксплуатации интервал смены масла достаточен по пробегу. Что 90% непрошаренных владельцев и делает. И я раньше так делал, пока тут не начитался ))))). 

Очень бы хотелось на каком-нибудь отечественном клоне этого масла с нормальным пакетом типа Infenium такой эксперимент повторить. Чтобы уже точно все вопросы закрыть по что лить и когда. Для таких как я, кто по трассе 200 кмч не ездит и у кого машина в год по 5 тыс накатывает.....

44 минуты назад, Dr.Web сказал:

Очень бы хотелось на каком-нибудь отечественном клоне этого масла с нормальным пакетом типа Infenium такой эксперимент повторить

Зачем клон и почему именно Infineum? Полно анализов отработок отечественных масел, которые отвечают на ваши вопросы. Например здесь https://www.oil-club.ru/forum/topic/6003-masla-sintec-obshhaja/page/209/

6 часов назад, kos7500 сказал:

Зачем клон и почему именно Infineum? Полно анализов отработок отечественных масел, которые отвечают на ваши вопросы. Например здесь https://www.oil-club.ru/forum/topic/6003-masla-sintec-obshhaja/page/209/

Ну потому что именно я не хочу в свою машину лить китайские пакеты присадок. Точнее лью уже 3-й год, но без энтузиазма. А как увидел Миракс Ильсак на Инфениуме здесь на тестах - сразу купил 3 упаковки. Клон - потому что все отечественные масла это чьи-то клоны. Я что-то не видел наших пакетов присадок, только у Лукойла вроде - но пусть кто-то другой пока тестирует.... у меня 3 старых японца на ответственности и я пока не готов их менять ))) не на что. 

За ссылку благодарю. 

12 часов назад, Dr.Web сказал:

Клон - потому что все отечественные масла это чьи-то клоны.

Все импортные масла - тоже чьи-то клоны. :D

12 часов назад, Dr.Web сказал:

Ну потому что именно я не хочу в свою машину лить китайские пакеты присадок.

Многолетняя практика использования обнинских масел показывает, что опытный мастер сделает хороший продукт и на Афтоне, и на Ричфуле, и на Инфинеуме, и на неизвестном пакете. Поэтому мне фиолетово, чьи присадки использует Синтек. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...