Перейти к публикации

Zero Mileage Mechanic 5W-30 C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, torcon сказал:

Ощущение такое, что они использовали вот этот пакет. Но добавили туда молибдена и остальных примочек ПАО, эстеры, AN - но все так помаленьку. Китайский Exline :) 

1798738609_ValvolineHybridC50W-20(VOABASE).jpg.637baf87dae3a6040de9c1a07a296e99.thumb.jpg.b422bc9bb809005c6ae4f52f2c714619.jpg

torcon Вы были правы и бренды с большой неохотой раскрывают свои рецептуры, но вроде как линейка Mechanic на "сильно сдобренном" Afton HiTEC 11500.

Думаю  такая доза молибдена , х2 от Афтона,   не помешает  турбине работать  . 

Смущают дозы более 300 и 500 ппм у любителей  отечественных самоделок . Вот там вероятнее всего при невнятном смешении  молибден будет в трубе . 

Изменено пользователем Hanval Rus
9 часов назад, Андрей82 сказал:

что ж получается, Мобил нервно курит. Или  в нем другой молибден?

ага, Мобил более 100 нервно курит))

1 час назад, Skif_tlt сказал:

ага, Мобил более 100 нервно курит))

Помоему он больше 100 ппм молибдена  нигде в С3 не  добавил . 

Или я просмотрел .

Нет не похож, ты на бор то глянь, там другой пакет 6080A за основу взят, здесь другой пакет. 

30.04.2025 в 01:53, Hanval Rus сказал:

Думаю  такая доза молибдена , х2 от Афтона,   не помешает  турбине работать  . 

Смущают дозы более 300 и 500 ппм у любителей  отечественных самоделок . Вот там вероятнее всего при невнятном смешении  молибден будет в трубе . 

У иностранных не смущают? 

Разные молибдены, разнве несколько взаимодействия и концентрации.

'Отечественные любители' вам не пруток напильником в канистры точат - там как и у не отечественных(и не любителей) покупной заводской хим.продукт.. 

3 часа назад, mefistofel3042 сказал:

У иностранных не смущают? 

Разные молибдены, разнве несколько взаимодействия и концентрации.

'Отечественные любители' вам не пруток напильником в канистры точат - там как и у не отечественных(и не любителей) покупной заводской хим.продукт.. 

Не стругают а скорее стругают и  пихают как оголтелые  куда угодно  по 500 ппм молибдена и пишут  все  насвете допуски на банке  так им ненавистные импортные - это я про отечественных любителей . С какой целью сами не знают . И делают из потребителей  испытательный полигон . 

Думаю спор про отечетвенные поделки тут не уместен . 

Изменено пользователем Hanval Rus
30.04.2025 в 10:09, Hanval Rus сказал:

Помоему он больше 100 ппм молибдена  нигде в С3 не  добавил . 

Или я просмотрел .

Я имел в виду, что мобил более 100 лет нервно курит, никак ни прикурит))

29.04.2025 в 19:37, torcon сказал:

в металлическую матрицу

Больше похоже на промыслы маркетологов от таких слоганов, чем на какое то реальное «ноу-хау». 

Да и пакет афтон вроде как быстрее срабатывается (в теории). А тут еще и с эстерами…

Хватило бы подобного замеса на 250 городских моточасов со средней в 15-20 км/ч на турбоперделке))

В их словах на канистре все правильно сказано на счет работы молибдена. Я даже подозреваю, какие труды японских ученых они читали перед тем как это написать :) У нас это обсуждалось... На счет Afton и эстеров согласен, щелочное будет быстро слетать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...