Перейти к публикации

Extreme VRL 5W-30 LJ отработка на Dodge RAM 1500 5.7 после 8 142км(222м\ч)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, greminem сказал:

У меня двигатель не склонен к угару, но экслайн как раз таки угорал… 

У меня тоже на пао-шмао угорает. Лейте крепкий кряк и не будет головняк. Мало кто может хорошо и правильно сделать синтетику...

greminem Может из-за того что они очень жидкую базу используют, а может и нет. Просто предположения.

20 минут назад, Woody331 сказал:

greminem Может из-за того что они очень жидкую базу используют, а может и нет. Просто предположения.

У меня на Хеми на 0w-20 нет расхода вообще.

2 часа назад, greminem сказал:

У меня двигатель не склонен к угару, но экслайн как раз таки угорал… 

Скрытый текст

У них в клубном чате меня обсмеяли, обосрали и в итоге забанили :sarcastic:, когда я попросил объяснить мне, почему их масло стало угорать немножко, при том, что другие не горели в тех же условиях. При этом я на них ваще не наезжал никоим образом и призывал к адекватности и просто-напросто объяснить по человечески :D Один ответ был от админа - лью масло не по допуску, exline мне не подходит, его не использовать :sarcastic:. Так и остальные тоже не по допуску были :)  Один только человек предположил что базовые масла могут быть разные сами по себе.

2 тыщи еще откатаю и солью его. Или на QS вернусь или кряк найду какой из совсем жиденьких 5-30.

Изменено пользователем Altos73
11 минут назад, Woody331 сказал:

AlexGel а у меня есть)))

Я к тому, может потому что 30ку льёшь? Зачем она в Хеми, если 5w-20 по мануалу. Или у тебя 30ка идёт уже?

1 минуту назад, AlexGel сказал:

Я к тому, может потому что 30ку льёшь? Зачем она в Хеми, если 5w-20 по мануалу. Или у тебя 30ка идёт уже?

30ка покрепче, хеми нормально на ней ездит. даже 0-40 катают бывает и никаких последствий. БИТОГисты разжевывали что к чему)

20ка сильно греется.

но, по правде говоря, заметил я один эффект на совсем крепкой 30ке. при отключении цилиндров вся машина дрожать начинала. Слил, налил вот экслайн этот, пожиже - все прошло

AlexGel у меня на 20-ке в два раза больше износ показывал, но я только на экстриме ездил, до 30 тысяч на 20-ке катал , после экспериментировать начал. Ради эксперимента 40 на лето залью.

Изменено пользователем Woody331
8 минут назад, Altos73 сказал:

30ка покрепче, хеми нормально на ней ездит. даже 0-40 катают бывает и никаких последствий. БИТОГисты разжевывали что к чему)

20ка сильно греется.

но, по правде говоря, заметил я один эффект на совсем крепкой 30ке. при отключении цилиндров вся машина дрожать начинала. Слил, налил вот экслайн этот, пожиже - все прошло

Знаете, сколько на капиталку Хеми уезжает из-за 30к? Из-за системы mds...

Правда, это относится к более ранним версиям. 11-14 годы. 

У меня mds нет, в конце лета анализ сделаю. Залита 20ка нулевка

7 минут назад, Woody331 сказал:

AlexGel у меня на 20-ке в два раза больше износ показывал, но я только на экстриме ездил, до 30 тысяч на 20-ке катал , после экспериментировать начал. Ради эксперимента 40 на лето залью.

Возможно это была просто притирка...

5 минут назад, AlexGel сказал:

Знаете, сколько на капиталку Хеми уезжает из-за 30к? Из-за системы mds...

Правда, это относится к более ранним версиям. 11-14 годы. 

У меня mds нет, в конце лета анализ сделаю. Залита 20ка нулевка

знаю. в последних хеми, где-то писали, увеличили сечение масляных каналов.... короче пофиксили проблему.
Хеми тоже жрет распредвал, как и пентастары - его менять в любом случае тыщам к 150 - 200 и ездить дальше. пентастары 3.6 распреды сжирают за 50-70ткм) там их меняют много чаще)

ps - да и 30ки то разные бывают. Я пожиже ищу. 9.5 - 10 сСт / 52-60 сСт. Да, оно чуть-чуть гуще 5-20, но все же покрепче будет 20ки :) не думаю что это будет заметно.

Изменено пользователем Altos73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...