Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

масла под реализацию бесплатно надо диллеру как я понимаю, тогда он не будет париться и затыкать дыры. Будет продавать активно потому что все под рукой. По моему так ведь делается или я путаю.

встречаются дилеры, которые не хотят брать под реализацию, это ещё советское поколение, уважаю их, люди слова.

встречаются дилеры, которые не хотят брать под реализацию, это ещё советское поколение, уважаю их, люди слова.

наш дилер взял за нал в германии на 150тыс евро продуктов. почти весь асортимент. все какие есть масла и сопутствующие товары компании аддинол. товары не все пошли. теперь ужо 2 года на складе лежат всякие спрэи, антифризы, смазки. деньги просто замерзли. все недешевые продукты .... короче говоря , в городе-миллионнике, с хорошим дилером возможно что-то и сдвинется с места без участия производителя или его представителя, но дилер в одиночку не справится. в городах до полмиллиона еще сложнее намного. нужен сдвиг какой то. немцы на рекламу не тратят. говорят продукт хороший, через 6-7 лет люди и так его разузнают и начнется рост продаж. вот такая политика...

Изменено пользователем Daur

мне почему-то кажется, что с аддинолом не так. В Белгороде у меня знакомый три месяца клевал мозг местному дилеру по поводу покупки 038. Не знаю уж в чем проблема, но так и не удалось ему пройти этот квест.

странно, канистры же на полках стоят :unknw:

странно, канистры же на полках стоят :unknw:

Да, но 1700 за канистру...

Я об Аддиноле узнал только в прошлом году и благодаря этому форуму.

Продукция реально качественная, но не "раскрученная". Я готов покупать эту продукцию, а вот дядя Вася вряд ли выложит 1700 руб. за незнакомое масло. Он переведёт взгляд на продукцию более известных производителей за 1200-1500 руб...

(рядом на полочке стоит VALVOLINE SYNPOWER 5W40 1324р. VALVOLINE SYNPOWER MST 5W30 1414р.

MOBIL 1 NEW LIFE 0W40 1427р. MOBIL 1 NEW LIFE 5W30 1387р.)

(имхо)

Изменено пользователем KoFe

Да, но 1700 за канистру...

Я об Аддиноле узнал только в прошлом году и благодаря этому форуму.

Продукция реально качественная, но не "раскрученная". Я готов покупать эту продукцию, а вот дядя Вася вряд ли выложит 1700 руб. за незнакомое масло. Он переведёт взгляд на продукцию более известных производителей за 1200-1500 руб...

(рядом на полочке стоит VALVOLINE SYNPOWER 5W40 1324р. VALVOLINE SYNPOWER MST 5W30 1414р.

MOBIL 1 NEW LIFE 0W40 1427р. MOBIL 1 NEW LIFE 5W30 1387р.)

(имхо)

Скажу по секрету Валволин еще по 5 тыщ в месяц платит продавцам за то что бы его канистры стояли на полках.

А 1700 - Вы о каком масле?

Изменено пользователем leaf

Скажу по секрету Валволин еще по 5 тыщ в месяц платит продавцам за то что бы его канистры стояли на полках.

А некоторые по 4... и реклама по телевизору... вот и торговля пошла... хотя не везде))

А некоторые по 4... и реклама по телевизору... вот и торговля пошла... хотя не везде))

А, точно, по 5 это за G-energy, 4 за Валволин, Роснефть бодается с Газпромом, прикольно.

Об ADDINOL MV038 EXTRA LIGHT 0W30 СИНТЕТИКА 4Л.

это супер мега низкая цена для этого продукта, думаю, что продукты конкурентов той же вязкости и с подобными спецификациями стоят на порядок дороже, а то и отсутствуют в ассортименте.

это супер мега низкая цена для этого продукта, думаю, что продукты конкурентов той же вязкости и с подобными спецификациями стоят на порядок дороже, а то и отсутствуют в ассортименте.

Я не спорю. Но это надо объяснить потенциальным покупателям :)

Сорри. Это ж какие продукты стоят 17 000 р за 4 литра??? :shok:

Для уточнения: в нашей жизни порядок означает - 10 раз.

В большинстве случаев подразумеваются десятичные порядки, то есть эти выражения можно прочитать как «примерно в десять раз больше»
- источник

А 1700 - Вы о каком масле?

038

Справедливости ради, в других магазинах по акции распродавали edge 0W30 A3 (тот что мы в лабе тестили) по 1300 с копейками (последние канистры с полок отдавали). Так что бывает и дешевле :D

Может быть надо поступать иначе?

Завалить Вашего представителя всем разнообразием продукции, сделать стенд-рекламу, дать народу выбор и т.д... А то наш "Ваш представитель" всё больше предлагает народу продукцию Шелл, Кастрол и Мобил, а Вы всё ждёте что люди закажут никому неизвестную тормозную жидкость или трансмиссионку от Аддинол, а они её в глаза не видели.

Где обещанное изобилие? :)

Как говорится, Вы не поверите)))

После того, как дилер получает товар по реализации, он вообще перестает его продавать.. потому как ему уже не надо никому ничего срочно оплачивать и все просто стоит на полках и уже 100% товар ждет когда его кто-то именно попросит... это во первых

А во вторых, давайте представим сколько денег надо, чтобы бесплатно снабдить маслом всю Россию???

Сорри. Это ж какие продукты стоят 17 000 р за 4 литра??? :shok:

Для уточнения: в нашей жизни порядок означает - 10 раз.

- источник

Данные сообщения, ИМХО, уже можно считать "Баяном"

@NghtMN, у меня брат продает NGN именно по причине того что роско дает все масла под реализацию. Будет он продавать Addinol? Нареканий и там и там нет, но одно за деньги, а другое освобождает деньги на закуп товара.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...