Перейти к публикации

Castrol EDGE Professional LL-01 5W-30 A3-B4 свежее Made in Malaysia

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, torcon сказал:

Да, здесь полнозольник LL-01, не путать со среднезольником LL-04 :) Там совсем другое масло. 

А если я его за место А5\В5 залью движок не ляжет?))) В Ford Duratec HE. НУ если в форда не пойдет, полетит в турбо дизель 638 2.2cdi, там как раз А3\В3. 225.3

1 час назад, Михайло сказал:

Ценник на озоне уже подкорректировали. Было 570 стало 707 на это масло. 

Я скидку запросил по 480, мне одобрили ))) Так что схема рабочая, думаю можно было больше запрашивать скидку. Пришлось 10 шт заказать еще раз..

Изменено пользователем SergeyG
17 минут назад, SergeyG сказал:

Я скидку запросил по 480, мне одобрили ))) Так что схема рабочая, думаю можно было больше запрашивать скидку.

Максимальная скидка на Озоне 35%, поэтому большую бы не получилось запросить.

Я вот что-то передумал его лить :D

Хочется А5/В5 всё таки, как в ФФФ 5W30, да с молибденом. Синтек наверное возьму, или MIRAX, че подешевле будет))

3 минуты назад, kmprssr сказал:

Дак ты вроде как тремя страницами ранее его уже залил...

:rofl:

изображение_2025-04-14_121653437.png

SergeyG Я про следующую замену))) это я залил, залил, и отработку планирую отправить на анализ. Я еще заказал же сразу, после того как вышел анализ

kmprssr вот что возьму на следующую замену. Далеко ходить не надо, только что смотрю анализ появился. То что мне нужно :good2:

23 минуты назад, kmprssr сказал:

Хочется А5/В5 всё таки, как в ФФФ 5W30, да с молибденом. Синтек наверное возьму, или MIRAX, че подешевле будет))

Смотрите, так и до 0w-20 не далеко. )

знаток та не, мне зачем это) мотор старый уже. Просто хочу залить близкое по параметрам к оригиналу. В моем случае это ФФФ 5W30

1 час назад, SergeyG сказал:
4 часа назад, torcon сказал:

Да, здесь полнозольник LL-01, не путать со среднезольником LL-04 :) Там совсем другое масло. 

А если я его за место А5\В5 залью движок не ляжет?))) В Ford Duratec HE

Я залил, пока живой, работает ровно :yes:

8 минут назад, kmprssr сказал:

знаток та не, мне зачем это) мотор старый уже. Просто хочу залить близкое по параметрам к оригиналу. В моем случае это ФФФ 5W30

А если машина на таком поедет лучше, чем на густых 30-ках ? )

Стопудово захочется что бы  ещё лучше было. ))

знаток поедет лучше не равно защита лучше) в мануале 5W30, так и лью. Ну летом чуть могу повысить. Но никак не жиже

знаток Вообще W20 даже в руках не держал. Многие пишут и тут и на драйве что по 300-400 ткм на W20 ходят без капиталки. Я не могу понять каким образом. Ну только если нагрузку не дают, обычная городская эксплуатация, пенсионерская, наверное да. У меня например мотор 2003 г.в., атмо. Есть дюратеки и 2005-2007, у них в мануале 5W20, ну так там наверное и зазоры заводские уже другие выставлены под W20. Под экобусты и тд., понятно что пожиже нужно. Я как бы и не вижу смысла мне переходить на W20. С другой стороны - разница между W20 и W30 A5/B5 бывает 1 сст. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...