Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

знаток там это прям описывалось, почему, изза чего, с картинками. Ладно, все равно не могу подкрепить документами, считайте как хотите...

19 минут назад, torcon сказал:

знаток там это прям описывалось, почему, изза чего, с картинками. Ладно, все равно не могу подкрепить документами, считайте как хотите...

Ну сам подумай, там где кулачок начинает касаться - там лака нет ! 

Там где есть лак - эта часть в воздухе крутится, ни чего не касается.

знаток C чего ты решил, что я про обратную сторону кулачка то говорю? Я тебе говорю про место соприкосновения кулачка от timing point.

Я же выкладывал фотографии с лаком прям на носиках кулачков.

3 минуты назад, torcon сказал:

Я же выкладывал фотографии с лаком прям на носиках кулачков.

Что там можно увидеть с таким качеством ?  Я лично только какие то блики увидел. )

10.06.2025 в 10:03, EvgPan сказал:

Когда буду забирать авто постараются сфоткать поломанные детали, просто машину делают в области, за 150 км от Смоленска

Машину то починили? А то пропали куда-то, вроде хотели фото сделать :scratch_one-s_head:

15.05.2025 в 23:29, ClarionGuard сказал:

По капельному тесту будет видна работа очистителя. Учитывая , что мотор грязный можно контролировать пробег с очистителем

Любая "работающая" химоза будет влиять на каплю (масло) в той или иной степени, независимо от того для масл системы она или для топливной, и загрязнение ДВС может не играть в этом роль.

EvgPan все написали отчеты - ты остался последним

Писать особо не чего, очередная поломка двигателя, пропало давление масла, видимо промывка повлияла на маслонасос, подклинивает, слизало шестерни привода маслонасоса из этого, очередной разбор двигателя, все печально, Пол лета впустую, ни охоты ни рыбалки 

IMG_20250719_191946.jpg

14 минут назад, EvgPan сказал:

видимо промывка повлияла на маслонасос, подклинивает

Скорее всего в маслонасосе и была изначально проблема, в следствии чего и оборвало натяжитель.

Нормально так помыл двигатель от лака, может и не стоило это затевать.:unknown:

EvgPan ну дак подытожте одним сообщением типа итога что было и что поломалось хоть что то отмылось?

те как все было 

Ранее писал уже, отмывать отмывает конечно, но есть нюансы, при сильных загрязнениях лично я не рекомендовал бы 

На фото слева до, справа после 

IMG_20250722_225512.jpg

46 минут назад, Аркадич74 сказал:

Скорее всего в маслонасосе и была изначально проблема, в следствии чего и оборвало натяжитель.

Нормально так помыл двигатель от лака, может и не стоило это затевать.:unknown:

Да, сейчас бы точно не промывал бы а ездил бы дальше, промывка уж через чур разорительная вышла:sad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...