Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По поводу прозрачности Mannol в описанной мною на предыдущей странице ситуации.

Я не имел в виду, что оно прозрачное полностью. Я хотел сказать, что во время слива, я смотрел на струйку стекающего масла и видел, что через эту струйку я вижу свет. Т.е. загрязнение было, но не такое, что бы полностью закрыть свет. Оно было явно живое (чисто мою мнение), и явной отработкой (черной) я бы его не назвал. Был какой-то коричнево-темно-красный оттенок.

Ради интереса посмотрел адрес в германии с этикетки маннол  фельдштрассе 154, там производством и не пахнет , магазин и склад SCT на складе бочки с названием pemco.

Всё правильно, у них на сайте так и написано:

Почтовый адрес:

SCT-Vertriebs GmbH
Feldstrasse 154
22880 Wedel
Deutschland

Производственная площадка масел находится в городе Клайпеда "UAB SCT-Lubricants".

Только продаваны это предпочитают не видеть и рвут на груди майки, что 'Гирмания'

Масло немецкое (офисы в Гамбурге), а завод в Литве.

То что завод в Литве, это ещё не делает масло литовским.

Следуя Вашей логике, Shell, который теперь производится в Торжке в России отныне это РУССКИЙ бренд:)))))))))))))) LOL

Офис в Гамбурге не делает масло немецким. Да и какая разница, кто и где разливает, если разливают Фанфаро

@vas3273, довести до маразма можно все. Shell производит свои масла в Австрии Финляндии России Великобритании итд. А Mannol (SCT) кстати по моему тоже что то производит в Германии, ну и в Литве. По сути то разницы нет где производится главное как. Есть у нас тут NGN например, русские коммерсанты - свой бренд, масла производятся на заводе Eurol Нидерланды. Плохого про них не скажешь, отличные масла.

@vas3273, довести до маразма можно все. Shell производит свои масла в Австрии Финляндии России Великобритании итд. А Mannol (SCT) кстати по моему тоже что то производит в Германии, ну и в Литве. По сути то разницы нет где производится главное как. Есть у нас тут NGN например, русские коммерсанты - свой бренд, масла производятся на заводе Eurol Нидерланды. Плохого про них не скажешь, отличные масла.

Вопрос не стоит КАК, вопрос стоит ГДЕ производится масло. Можно считать и называть бренд немецким, если производится масло под этим брендом в Литве? Вот в чём вопрос.

@vas3273, :)

Что такое Mannol? Это бренд зарегистрированный в Германии, размещающий свои заказы на сторонних заводах в других странах, где дешевле в производстве и соответственно больше получаемая выгода.

Что такое Shell? Это транснациональная корпорация, строящая свои заводы по всему миру и производящая масла на собственных заводах.

Ни того ни другого не критикую, это принципы капитализма, но разница есть...

mannol берет базу на масла у exxon mobil. есть такая инфа.

А у Маннола есть свои заводы ?

Вопрос не стоит КАК, вопрос стоит ГДЕ производится масло. Можно считать и называть бренд немецким, если производится масло под этим брендом в Литве? Вот в чём вопрос.

Бренд назвать немецким можно, вот только качество от этого не улучшится

Бренд назвать немецким можно, вот только качество от этого не улучшится

что то вроде нашего ROLFa значит, недонемец)) вот только и бренд европейский и разливается  там же.

заказал на рабочие лада\рено попробовать. лук люксом их кормил.

Изменено пользователем pavel470

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...