Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

А где тот путь? А правильный ли он? Без технологического университета с лабораториями и стендами, едва ли это можно понять. В России эта тема находится при смерти. Так что, даже Лукойл занимается тем же самым. Хоть и с чуть большими возможностями. 

Значит Полимериум нужно пригласить к себе на экскурсию и показать как все делается)))

1 минуту назад, Goliy сказал:

Значит Полимериум нужно пригласить к себе на экскурсию и показать как все делается)))

Пусть покажут расходомеры как калибруют(если они у них вообще есть). 

7 часов назад, Goliy сказал:

Что скажите про НОВУС?, ведь там то же ценник высокий, на уровне сертифицированных брендов

Отношусь так же настороженно. И к ВМП и Партнамберу так же. По мне все конструкторы одинаково непонятны, не знаешь что от них ждать. Одно дело когда гигант масляной индустрии создает новые пакет присадок, другое дело когда их смешивают "в гараже" на глазок. Лить так же пока не собираюсь, благо санкции не особо работают, достойных масел по нормальной цене еще полно. Вы тоже просили в личке ссылки но эти масла, я вам дал.

6 часов назад, Goliy сказал:

Все правильно, зачем идти по новому пути... как китайцы, взяли, прочитали, скопировали и продали)))

По мне лучше бы сделали копию какого-нибудь зарубежного отличного масла, только еще и дешевле (так как нет растаможки, логистики, наценки за бренд и т.д.), чем разрабатывать что-то на коленке, не имея лаборатории и возможности проводить полноценные испытания.

6 часов назад, Goliy сказал:

Это я и хотел увидеть в темах про Полимериум. Чтобы показали оборудование. На что они опираются при разработке присадок. На сколько хороши и крепки базовые масла (какие-нибудь тесты), я так понимаю они китайские но все же. Чем отличается линейка Xpro1 от Xpro 2, какие-то тесты между ними и т.д. А увидел тут и на других ресурсах неадекватность представителей компании и какую-то лютую агрессию фанатов.

Скрытый текст

Хотя фанаты они все плюс-минус такие. Лет 5 назад, прочитав тут что Лукойл неплохое масло, попробовал его. Не зашло, Лучек угорал у меня сильнее других масел, написал про это в ветке Лукойла и понеслась! Просто за то что высказал свое мнение наполучал вагон минусов (тогда еще можно было их ставить) и гневных сообщений :sarcastic:.

Изменено пользователем Millenium34
17 часов назад, джин Тони сказал:

1741890583512.thumb.jpg.c0a46385280849573b9fa972556e611f.jpg

20 лет делали и не использовали? Верю, вот прям на все 146 процентов верю

4 минуты назад, NameNotReally сказал:

Ну в бюджетных линейка Лукойла наверняка присадки были своими...

2 минуты назад, NameNotReally сказал:

Лукойл один из крупнейших производителей судовых масел в мире. Они производят просто прорву присадок. Но именно автомобильная тема для них такая же сложная, как и для всех остальных. Покупают иностранные моторные стенды, иностранное лабораторное оборудование, патентованные компоненты иностранных нефтехимических компаний и т.д. Уровень их компетенций выше всех остальных в России, но в мире он очень скромный. 

4 часа назад, ilan12 сказал:

наверняка

Или нет

4 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

автомобильная тема для них такая же сложная, как и для всех остальных.

Но мы же на автомобильном форуме

4 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Покупают иностранные моторные стенды, иностранное лабораторное оборудование,

И делают кривые анализы отработок при этом ? :) 

5 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Сергей6984 читаю тему а от вас и не уважительное отношение к форуму, а ближе к концу вообще какие то наезды пошли гоблин и все такое - бан на всегда

да другие обсуждают друг друга , глаза закрываю тк более менее культурно , но от вас льется и льется - гуд бай

Вопрос к вам как к модератору-мне одному кажется,что обсуждение данного масла надо было прекратить на 5-й странице?!

влад75 Ну зачем же прекращать- вскрыто некоторое количество "консерв",была призрачная надежда что всплывший из масляных глубин Руководитель ПЛМ что- то "пояснит за масло"(нет)

1 час назад, NameNotReally сказал:

И делают кривые анализы отработок при этом ? :) 

Был бы я лаборантом, вы бы у меня еще не так запели.)

Только что, ModeratorSigma сказал:

влад75 все это копится и наверое нужно было всем высказаться, постоянно затыкать рот тоже не вариант - как то так

Вы модератор,решать вам конечно.P.S  превратилось все 70 с лишним страниц базара и конца не предвидится((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...