Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, NameNotReally сказал:

А пробеги какие были? Пока тоже на всём подряд, двигатель снизу и сверху, где видно, чистый

6 часов назад, Millenium34 сказал:

и уж Лукойл, Синтек, Газпром точно бы месили свои, а не закупали бы их за бугром.

Лукойл давно делает свои присадки.

1 минуту назад, AlekssndrB сказал:

Лукойл давно делает свои присадки.

Давно это с начала санкций? Два-три года? До этого анализы все что смотрел были с европейскими присадками.

9 минут назад, AlekssndrB сказал:

давно делает

Настолько давно, что стесняются эту информацию на официальном сайте писать :sarcastic: а китайские присадки чисто по приколу использовали :sarcastic:

10 минут назад, NameNotReally сказал:

Настолько давно, что стесняются эту информацию на официальном сайте писать :sarcastic: а китайские присадки чисто по приколу использовали :sarcastic:

1741890583512.thumb.jpg.c0a46385280849573b9fa972556e611f.jpg

10 минут назад, NameNotReally сказал:

https://lukoil-masla.ru/ru/products/additives/additives-pvl

6 часов назад, Millenium34 сказал:

Но эта шняга (или какой-то хороший компонент (MO, AN, Эстеры) может разбалансировать состав и сделать только хуже. Нужно проводить кучу тестов, анализов. Поэтому присадки разрабатывает так немного компаний в мире, это очень затратно и очень не просто. Если это было бы так просто, то присадки разрабатывали в каждом зассаном гараже, и уж Лукойл, Синтек, Газпром точно бы месили свои, а не закупали бы их за бугром.

Лукойл и месил свои, а после 22 года стал больше месить, и месить под допуски ACEA

20 минут назад, Millenium34 сказал:

Давно это с начала санкций? Два-три года? До этого анализы все что смотрел были с европейскими присадками.

20 лет

5 минут назад, Millenium34 сказал:

Что пишшу читаааю!!!))). ПишЕшь пишется через Е. не бог но в школе хорошо учился в отличие от тебя. Или до сих пор учишься :sarcastic:? По грамматике и глубокому смыслу сообщений ты или школьник или ... В общем сообщения имеют дегенеративный характер ;). Твое мнение и рассказы из жизни тут никому не интересно, тупо бот из чата полимериума. Я и не лью полимериум так как есть вопросы по маслу, в эту тему пришел чтобы получить ответы от производителя на них, а вместо увидел тут отмазки и обиды непонятно на что. Масло на котором езжу сейчас сделано хотя бы на известной базе и проверенном пакете присадок и стоит в три раза дешевле "произведения искусства" что мы здесь обсуждаем.

Чесно говоря мне то же на твоё мнение нас..ть и не только мне наверное! Я уже писал выше, что я просто поделился своим опытом на этом масле вот и всё! И встретили меня здесь конечно, неажиданно "тепло".Ну да ладно....

А вот для чего ты находишься в этой теме, непонятно?! По мне так ты очередной гоблин, которому просто надо бездоказательно обосрать производителя и его продукцию! Печальная история!)) 

Ты хорошо учился, сомнительное достижение! А я не так хорошо, за то по жизни реализовался на 100%!))) Думаю нет смысла продолжать разговор.... 

21 минуту назад, Millenium34 сказал:

Отдельно выделю фрагмент скрина, что выше сообщением выложил.

1741890717466.jpg

1741890790153.jpg

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Мужчинка, кажется, ты тут выше других осуждал. Не хочешь объяснить свою биполярочку?

Во первых, здесь  все друг друга обсуждают и осуждают, но исключительно по теме масла(особенно производителю достаётся!) , а ты сразу на личные оскорбления полез! 

Здесь же про масла тема, ну так и обсуждайте всё что по теме! 

А во вторых заканчивай с ЛГБТ намёками "Мужчинка", а то в дверь постучать и в гейЕвропу отправят)))) Ты же знаешь у нас в России запрещено с этим делом...))))) 

7 минут назад, AlekssndrB сказал:
Скрытый текст

Во. Точно. Я про ссылку забыл подумать)))

:good2:

Но скрин я быстрее выложил :blum2:

Вжух! Я - человек-ракета :sarcastic:

Изменено пользователем джин Тони
6 минут назад, Сергей6984 сказал:

Во первых, здесь  все друг друга обсуждают и осуждают, но исключительно по теме масла(особенно производителю достаётся!) 

И не зря достается. Смешать масло в гараже и просить за него пять тысяч, это легальная форма мошенничества. А потом пойдут оправдания, лабораторное оборудование сломалось, моторный стенд был прикручен некачественными саморезами и т.п.

11.03.2025 в 19:58, hellopashka сказал:

Какой же CCS лучше и как вы к этому пришли?

Тот который у хорошей базы с высоким индексом.

Чем ниже CСS тем легче запуск двс, главное что бы он был низким от базы а не от химии.

12 минут назад, Сергей6984 сказал:

Я уже писал выше, что я просто поделился своим опытом на этом масле вот и всё! И встретили меня здесь конечно, неажиданно "тепло".Ну да ладно....

Скрытый текст

А чего ты хотел если ты бот? Я сейчас зайду в телегу Поли и мое мнение и "опыт" сразу станет всем интересно думаешь? Без каких либо конкретных данных, анализов отработки с авто и т.д. Скажи спасибо что петухом не обозвали и не послали в стиле фанатов Полимериума.

15 минут назад, Сергей6984 сказал:

А вот для чего ты находишься в этой теме, непонятно?! По мне так ты очередной гоблин, которому просто надо бездоказательно обосрать производителя и его продукцию! Печальная история!)) 

25 раз объясняю - масло было интересно, но имел вопросы что за база, почему именно такие присадки, есть ли лабораторные тесты, но увидел тут только негатив от фанатов поли, поддерживаемый самим производителем. Терпеть не могу быдлятину, поэтому вступил в беседу. Масло более не интересует, производитель на мой взгляд не адекватен.

19 минут назад, Сергей6984 сказал:

Ты хорошо учился, сомнительное достижение! А я не так хорошо, за то по жизни реализовался на 100%!))) Думаю нет смысла продолжать разговор.... 

А кем ты реализовался? Я тоже не жалуюсь. Время неграмотных бизнесменов, пишущих с ошибками давно прошло. Хотя реализоваться можно и сантехником или слесарем, все вкладывают разный смысл в это изречение. 

Согласен, смысла продолжать нет, конструктива и полезности в твоих сообщениях ноль... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...